좀 모지란 사장ㅋㅋ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

좀 모지란 사장ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:15 조회 302회 댓글 0건

본문

사람이 답답하기로는 고구마 저리 가라며 지능은 초딩쯤 되려나?

사람 말귀를  잘 못알아 들으며 게으름이 하늘을 찌르고

순한 성격이라는 것 말군 좋은게 없는 가게 사장

욱하고 치밀어 오르는게 한두번 아니지만

요즘같은 시국에 함부로 장소 이동하기도 어려워서 눌러 앉아있지만

정말 답답다

늘 남에 간식거리를 히번덕거리며 뚤~~어지게 처다보거나

주변을 어슬렁 거리며 눈치보다가 자기 좀 달라하고

퇴근하는 사람 붙들고 먹을 것 없냐는 좀 모자란 사장....

인정으로 주기는 하지만 이런 ㅂㅅ같은 사람이 사장이라니 정말 왕 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴~임금님 귀는 당나귀 귀~~

우리 사장은 ㅂㅅ같다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악ㅋㅋ

후아 좀 살것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 이 글 보려나?

야 튀어!!!!! ㄷㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.