알았어요! 근친상간의 맛을 ( ... - 단편 > 근친야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

근친야설

알았어요! 근친상간의 맛을 ( ... - 단편

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 09:34 조회 1,740회 댓글 0건

본문

알았어요! 근친상간의 맛을 (마리 엄마 입장에서)

저는 요즘 그 누구에게도 말을 못할 고민이 하나 있습니다.

그 것은.........

그 것은..........

차마 제 입으로 이야기하기에도 얼굴이 뜨거워져 말을 못 하겠으나 용기를 내러 털어놓겠습니다.

저는 40살 먹은 하까다 미찌꼬라는 이름을 가진 일본 도카이 지방의 이케다마치에서 사는 평범한 주부입니다.

제 남편은 하까다 겐지로라는 이름을 가진 동갑내기이자 사촌이기도 합니다.

아시는 분은 다 아시겠지만 우리 일본에서는 사촌간의 결혼을 허용하기 때문에 사촌이지만 지금은 남편이죠.

그이와 나는 중학교 3학년 때 아빠가 운영하던 여관의 주방에서 주방 아줌마가 겐지로에게 추파를 보내는 것을 보고

홧김에 나의 숫처녀를 겐지로에게 줌으로서 겐지로와 나의 운명은 시작이 되었던 것입니다.

물론 겐지로가 저와 섹스를 하면서도 늙은 주방 아줌마와 관계를 가진다는 것도 어렴풋이 알았으나

날로 섹스 기술이 향상되는 것도 그 늙은 아줌마 덕이라고 생각하고 모른 척 한 것이 사실입니다.

그렇다고 겐지로에게 지금껏 단 한번도 내색을 하지 않았고요.......

그런데 문제는 겐지로와 저 사이에서 태어난 무남독녀 외동딸인 마리와 제 남편인 겐지로 사이에 근친상간이 이루어지고 있다는 사실입니다.

그렇게 믿고 믿었는데...........

그리고 2005년 2월 7일 밤.

그 날은 우리 일본에서 방영된 겨울연가에서 주연으로 활약한 욘사마를 좋아하는 사람들의 모임이 있어서 참석을 하기로 하였습니다.

집에서 한참 약속장소로 향하다가 문득 빠트린 물건이 있어서 다시 집으로 가야 하였습니다.

현관문을 열고 들어가자 이상한 신음 소리가 났어요

저는 살금살금 소리가 나는 곳으로 갔습니다.

그 소리는 딸아이의 방에서 났어요.

놀랍게도 딸아이의 후장에 남편의 좆이 박혀있는 것이 아닙니까.

"아빠..... 아......빠.......학.!!!!"딸아이가 울부짖는 것으로 보아 한 두 번 관계를 가진 사이가 아닌 성싶었어요.

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!"딸아이의 외침에 남편의 펌프질은 더 강하게 하였어요.

"조금만,..... 조금만 더..... 하웃..."딸아이가 애원을 하였어요.

"퍽..퍽..퍽...철퍽....퍽...벅"뛰어 들어가 딸아이와 남편의 멱살을 잡고 통곡을 하고싶었어요.

"난 몰라, 미치겠어,... 아아아.... 난몰라.... 하앗...."그러나 차마 들어가지 못 하고 엿보고 있었죠.

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. 퍽 .. 질퍽. 질퍽.."최근에 남편은 저와 섹스를 할 때는 건성으로 하였는데.........

"엄마..... 아!..... 난몰라.... 좀더... 그...만... 더...!!!"딸아이는 비명을 질렀어요.

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. .. 질퍽. .."딸아이의 손이 하나 책상에서 떨어지더니 그 손으로 자신의 보지로 갔어요.

"으흑......아......아아아아.... 으으......윽"딸아이의 손가락이 자신의 보지 구멍을 쑤시는 것이 아니겠어요.

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!"남편은 더 신나게 펌프질을 하였어요.

"아...아...아.....아......정말....대단해.....나....나...."딸아이 마리는 손가락 몇 개로 정신 없이 자신의 보지 구멍에서 펌프질을 하였어요.

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 퍽"사정이 시작되려는지 남편은 자신의 후장에 힘을 주어 사정을 막는 것 같았어요.

"후...훅.....헉.......아....헉......."마리의 보지는 마리 자신의 손가락으로 쑤시고 후장은 남편의 좆이 쑤시고....

"퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!"남편은 컴퓨터 모니터를 보며 신나게 펌프질을 하고 있었어요.

"아...조금만......더....더...아..아......아.!"마리가 미친 듯이 엉덩이를 흔들었어요.

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!"하는 것으로 보아 막바지 펌프질 같았어요.

"아....아.....헉....흐...아....."남편이 딸아이의 후장 안에 좆물을 토하는 듯 엉덩이를 잡고 그냥 서 있었어요.

"아...아빠...정말...멋져요......"좆물이 들어오는지 딸아이 마리도 손가락을 보지에서 빼고 뒤돌아보는 듯 하였어요.

"헉! 헉! 어때 좋아?"마리에게 남편이 물었어요.

"아~ 이런 기분 처음이야."딸아이 마리는 자신의 보지 구멍을 쑤신 손가락을 남편 입에 넣었어요.

"쪽~쪽~쪽~"남편은 마치 아이스크림을 빨 듯이 딸아이 마리의 손가락을 빨았어요.

"맛있어? 아빠"마리의 손가락을 빨자 마리가 물었어요.

"그럼 맛있다 마다"남편이 대답을 하였어요.

"이렇게 박고 욕실로 가자"마리의 후장에 좆물을 다 싼 남편은 마리의 엉덩이를 잡고 말하였어요.

"그렇게 해"하기에 전 살금살금 집을 빠져나왔답니다.

그렇게 믿고 또 믿었던 남편과 마리가 엉겨서 섹스를 하는 모습을 보고서........

하늘이 무너지고 땅이 꺼지는 느낌이 들었습니다.

어떻게 수습을 해야 어린 마리도 타격을 안 받고 남편도 죄책감을 안 받고 평소의 부녀지간으로 돌아가게 할 수 있을까.....

아무리 생각을 하여도 저에게는 묘책이 없었어요.

그 뿐이 아니었습니다.

그 것은 시작일 따름이었어요.

식사 중에도 남편은 딸아이 마리의 보지를 만지기도 하였고 마리는 한 수 더 떠 수저나 젓가락을 일부러 바닥에 떨어트리고는

그 것을 집으면서 자기 아빠의 좆에 키스를 하는 것은 보통이고 심지어는 어묵이나 소시지로 반찬을 해 주면

나 모르게 슬며시 그 것을 마리 자신의 보지에 넣었다가 아빠의 밥 위에 씹물이 묻은 음식을 올려주면

남편은 알면서도 아주 맛있게 먹는 별의 별 짓을 다하는 통에 밥도 안 넘어가는 것은 보통이요 밤잠마저 안 오는 불면증 환자로 변하였답니다.

도무지 해결을 할 방법이 없었습니다.

누구에게 이야기하면 내 얼굴에 침 뱉는 격이라 벙어리 냉가슴만 알았어요.

그러다 생각이 난 것이 친정의 오라버니였습니다.

의대를 졸업하고 정신 신경과 개인 병원을 차린 의사였거든요.

지난 11일 미리 오라버니에게 전화를 하니 오후 5시경에 오라고 하였어요

시간에 맞추어 오라버니 병원으로 갔습니다.

"어머 오셨어요"오라버니 밑에서 일을 하는 먼 친척 되는 간호사 아가씨가 상기 된 얼굴로 퇴근을 하며 인사를 하였어요.

"퇴근 해?"하고 묻자

"네"하기에

"선생님은?"하고 묻자

"안에 계시는데 잠시 후에 들어가세요"하기에

"환자 계셔?"하고 묻자

"그게.....그게 아니고, 안녕히 계세요, 전 바빠서 이만"마치 도둑질이라도 하다 들킨 사람처럼 가는 것이었습니다.

환자가 계시는 것도 아닌데 기다리라는 말을 남기고 머뭇거리며 간 이유를 알 수가 없었어요.

그런데 오라버니가 진료를 하는 진료실의 문이 조금 열려있는 것이 아니겠어요.

사람이란 궁금증이 나면 못 참는 것은 동서고금을 통하여 공통적인 것 같았어요.

전 진료실 안을 살며시 들여다보았습니다.

놀랍게도 오라버니는 최근에 간호전문고등학교를 다니는 실습생과 뒤치기로 섹스를 하고 있었습니다.

숨을 죽이고 보았습니다.

더욱더 놀라운 것은 책상을 잡고 엎드려 있는 실습생 간호사가 더 좋아서 안달을 부리는 것이었어요.

"선생님 더 깊이 찔러주세요, 아~악 네 그렇게 어머나 나 어떡해 막 올라요 올라!"비명을 질렀어요.

남들이 섹스 하는 장면을 보면 징그러울 것이라고 생각을 하였는데 그렇지 않았어요.

오히려 제 보지에서도 물이 흐름을 느꼈어요.

"퍽퍽퍽,퍼-억,퍽퍽,퍽퍽"오라버니가 온 힘을 다하여 펌프질을 하였어요

"아!, 뜨거워, 선생님, 아 좋아 어서 넣어 줘요 강하게"실습생이 부탁을 하였어요.

"그래 죽여주지, 팍팍팍 퍽퍼퍽,퍽퍽, 퍽퍼"오라버니도 소리치며 펌프질을 하였어요.

"아~악!, 악, 아ㅡ악,윽,악윽, 윽!---윽!---윽, 아아앙, 어서 아악, 앙아앙앙앙아앙앙"두 마리의 짐승이었습니다.

"퍽퍽퍽, 퍽억,퍽퍽퍽프-으-억,퍽퍽퍽"오라버니는 더 힘을 주어 펌프질을 하였어요

"아학, 하흑,학하,학학학"실습생은 숨을 헐떡였어요.

"퍽억,퍽퍽퍽퍽 퍽---퍽---퍽!,퍽퍽퍽"오라버니는 실습생의 엉덩이를 부여잡고 마구 쑤셨어요.

"으악,학, 선생님 더 세게 , 아 좋아, 나 죽겠어, 아 미칠 것 같아. 어서 엉엉엉"아예 울기 시작하였어요.

"퍽퍼퍽, 퍽퍽퍼거, 퍼억,푸욱"오라버니는 생각보다 힘이 좋았어요.

"학!, 으학 학하"더 이상은 보고 있을 수가 없었어요.

제 보지에서 한정 없이 물이 나왔기 때문이죠.

화장실로 냅다 달렸어요.

팬티를 내리고 변기에 앉아 난생 처음으로 손가락 한 개를 제 보지 안에 쑤셨어요.

"아~흑"짧은 비명과 함께 보지에서 울컥하고 물이 나옴을 느꼈습니다.

더 많은 쾌감을 제 마음과는 달리 몸은 요구를 하였어요.

손가락 두 개로 쑤시자 남편의 좆이고 뭐고 아무 생각도 안 났어요.

마구 쑤시기 시작을 하였습니다.

"흑~흑~흑"신음을 마구 쏟아내는데 화장실의 문이 열리는 소리가 났어요.

"다메 좋았니?"분명히 오라버니의 목소리였어요.

"네, 선생님 전 죽는 줄 알았어요"실습생의 목소리였어요.

내 동생 오기로 하였으니 대충 씻고 가라"오라버니의 말에

"미찌코 언니하고 나 중에 누가 더 좋아요?"미야코는 오라버니 밑에 있던 아까의 그 간호사입니다.

"그야 다메 보지가 미야코 보지보다는 더 훌륭하지, 자 빨리 가"오라버니가 서둘렀습니다.

수돗물 소리가 조금 나더니 다시 문소리가 들리는 것으로 보아 오라버니와 실습생이 나가는 모양이었어요.

오라버니가 다메는 물론 먼 친척 뻘 되는 미야코도 먹었다는 사실은 충격이었어요.

올라오려던 오르가즘은 오라버니와 그 실습생으로 인하여 찬물을 끼얹은 듯이 사라졌어요.

휴지로 보지를 닦고 변기 칸에서 빠져나와 화장실 문을 열고 나갔어요.

"똑! 똑!"오라버니의 닫혀진 진료실의 문을 노크하였어요.

"들어와라 미찌꼬"오라버니는 제가 온 줄 알고 대답하였어요.

"네, 오빠"막 대답을 하고 문을 여는 순간 간호사 아가씨들의 갱의 실 문이 열리며

"어머, 오셨어요, 선생님이 기다리시던데"바로 조금 전에 오라버니와 오라버니 방에서 뒤치기를 하던 그 실습생이었어요.

"미야코는 퇴근하고?"난 시치미를 때고 물었어요.

"네, 바쁜 일이 있다고 먼저 갔어요"실습생 얼굴에는 조금 전 오라버니와 섹스의 여운이 남았는지 강한 홍조를 띄고 있었어요.

"그럼 다메도 퇴근 해"하고 말하자

"그럼 말씀 나누세요"하고는 부리나케 병원을 빠져나갔어요.

"어서 와라 미찌꼬, 내게 무엇을 의논하겠다고?"오라버니는 아무 일도 없었던 사람처럼 말하였어요.

그런데 이상하죠.

제 시선은 자꾸 오라버니의 좆으로 갔어요.

그러나 정신신경과 선생인 오라버니라 상담을 하기로 마름을 먹고 입을 때었어요.

"오빠 실은 겐지로와 마리가......"차마 그 이상은 입이 안 떨어졌어요.

"그레 겐지로와 마리가 왜?"오라버니가 물었어요.

"오빠 난 어떡해, 흑! 흑! 흑!"눈물이 났어요.

"왜? 무슨 일인데? 미찌꼬 울지 말고 말해"오라버니 허벅지에 얼굴을 묻고 우는 저의 등을 가볍게 두드리며 물었어요.

"겐지로하고 마리하고 둘이서..............."전후 이야기를 낱낱이 다 하였습니다.

"허~참 겐지로 그 놈이 미쳤나 딸하고 근친상간을 하게"오라버니가 혀를 껄껄 차며 말하였어요.

"오빠 나 어떡하지?"고개를 들고 물었어요.

"흠~"오라버니는 손바닥으로 턱을 고고 눈을 감고 있었습니다.

"어떻게 해야 해요?"오빠의 허벅지를 집고 흔들며 애원을 하였어요.

"잠시 기다려라"오라버니는 벌떡 일어서서 진료실을 나갔어요.

"드르륵"하는 소리가 들렸어요.

셔터를 내리는 소리라는 것은 나중에야 알았죠.

"방법은 하나 뿐이다 이리 와 누워"오빠가 들어오더니 저에게 진료용 침상을 가리켰습니다.

"왜요?"의아심이 나 물었어요.

"일단 누워"명령이었어요.

전 오빠가 시키는 대로 침상 위에 올라가 누웠습니다.

"오빠!"내가 눕자 놀랍게도 오빠는 내 치마 안으로 손을 넣었어요.

"마리와 겐지로의 근친에는 너도 맞 근친상간으로 해결하는 방법 뿐이야"이미 젖어있던 팬티 안으로

오빠의 손가락이 들어오더니 젖은 제 보지 구멍 안으로 넣었어요.

"하지마, 오빠"애원을 하였으나 이미 오빠는 사람이 아니라 굶주린 짐승이었습니다.

방금 실습생이랑 섹스를 하고도 또 저의 몸을 더듬었으니 어찌 사람이라 하겠어요.

오빠가 제 보지 구멍을 손가락으로 쑤시면서 저의 팬티를 찢었어요.

"흑! 오빠 이상하단 말이야 하지마"그러나 이미 돌아 올 수 없는 길로 오빠는 접어들었었습니다.

"너 왜 이렇게 젖어있지?"오빠가 웃으며 물었습니다.

"............"말을 못하고 외면을 하였어요.

"너 혹시 다메하고 내가 하는 것 너 본 것 아니니?"오빠가 한 손의 손가락으로는 내 보지 안에 넣고 쑤시고

또 한 손으로는 블라우스의 단추를 풀며 묻는 것이 마치 나의 행동을 본 사람처럼 생각이 들었어요.

"......................"할 말이 없었어요.

"봤구나, 걔 사실은 너희 올케 언니의 조카딸이다"더욱 놀랐습니다.

물론 우리 일본에서는 허용을 할 정도의 근친상간이었지만 그래도 어떻게 올케 언니의 조카딸을.......

우리 일본의 구석구석이 근친상간이 판을 친다는 생각을 하자 기도 안 찼습니다.

그러나 그런 생각을 할 겨를이 없었습니다.

오빠가 나의 블라우스 단추를 다 풀고는 브래지어마저 벗기고는 자신의 바지 지퍼를 내리고 좆을 꺼냈습니다.

남자의 좆이라고는 남편 겐지로의 좆 밖에 못 보았는데 오빠의 좆은 남편 겐지로의 좆과는 비교가 안 될 정도로 굵고 길었습니다.

"오빠!"놀란 눈으로 오빠의 좆을 보았습니다.

"미야코가 왜 아직 시집을 안 가는지 모르지?"물었어요.

"............"그 이유를 모르기에 할 말이 없었습니다.

"바로 이놈 때문에 다른 남자와는 잠자리를 해도 기분이 전혀 안 난다고 하더군"오빠가 웃으며 말하였어요

"............"놀라운 사실이었어요.

"다메 걔도 이놈에 미쳐 더 대우 좋게 해 주는 곳이 있어도 안 간단다"기도 안 찼어요.

우리 일본이라는 나라가 근친상간으로 이루어진 나라라 하여도 이렇게 까지 근친상간이 성행한다는 사실을 전 몰랐으니까요.

우리 일본의 황실은 거의 사촌간에 근친상간의 혼인을 하였다는 것은 역사책에서도 흔하게 보았지만......

내 주변에서도 이렇게 많은 근친상간이 성행한다는 사실은 저에게는 충격 그 자체였어요.

그런데......

그런데 놀랍게도 제 마음과는 달리 제 손은 이미 오빠의 듬직한 좆을 잡았어요.

정말 굵고 길었으며 그 단단함 역시 아주 대단하였어요.

오빠의 좆이 내 보지에 박힌다면 내 보지가 찢어지지나 않을지 두려운 마음도 생겼으나 한편으로는

이렇게 단단하고 굵고 긴 것이 나의 보지에 박힌다면 그 기분은 어떨까 하는 마음도 들었는데

"입으로 한번 물고 빨겠니?"오빠가 무엇인가를 발 밑에 딛고 서자 내 입은 내 마음과 전혀 달리 오빠의 우람한 좆을 넣고 빨기 시작하였어요.

얼마나 굵었던지 입이 찢어질 기분이 들었어요.

"쾌~액"얼마나 깊이 넣었던지 구토가 날 정도였어요.

전 조금 빼서 혀와 입술로 빨며 용두질을 치기 시작하였어요.

"으~잘 하는데"오빠가 환하게 웃으며 저의 젖가슴을 주물렀어요.

저는 오빠의 칭찬에 신이나 더 힘차게 흔들었어요.

"으~죽이는데 먹겠니?"오빠가 신음과 함께 물었어요.

남편과 연애를 할 때와 신혼 초에 몇 번 사까시를 하였지만 역겨워 그 이후로는 단 한번도 안 하였고 또 먹지도 않았지만 오빠의 좆물은 이상하게 먹고싶은 마음이 생겼어요.

"으~~~~~~"제가 아무 말도 안 하고 계속 빨면서 흔들자 오빠의 싱그러운 좆물이 제 목젖을 강하게 때렸어요.

"웩!"구토가 나왔으나 참고 오빠의 좆물을 목구멍으로 삼켰어요.

많이도 나왔어요.

"허~이놈 오늘 아주 호강하는군, 낮에 점심시간에는 미야코가 빨아주고 퇴근시간에는 다메 보지에 박아 호강하더니

이번에는 내 친동생이 빨아서 호강시켰으니 이번에는 내가 미찌꼬 보지를 호강시켜주어야겠군"하더니

침상 위로 바지와 팬티를 벗고 올라오더니 제 몸 위에 몸을 포갰어요.

"자 내 좆을 잡고 보지 구멍에 대라"오빠의 명령을 기다렸다는 듯이 듬직한 오빠의 좆을 잡고 제 보지 구멍 입구에 대었어요.

"에잇, 으억, 푸---------욱!, 아윽!"힘주어 박았어요.

"악!"남편 겐지로에게 질이 날대로 난 제 보지였지만 오라버니의 좆은 제 보지에게는 너무 컸어요.

"퍽퍼퍽, 퍽퍽퍼거, 퍼억,푸욱"숨 돌릴 틈도 안 주고 펌프질을 하였어요.

언젠가 올케 언니가 한 말이 생각났어요.

"미찌꼬 나 오빠하고 못 살겠어요 아~글세 지난번에 북해도 가서 무슨 물게 좆을 먹었다나 어쨌다더니 하더니

글세 밤이면 밤마다 잠을 못 자게 할 정도로 섹스를 하자고 하고는 날 죽여요 죽여"하는 푸념을 늘어놓은 것이 생각이 났어요.

"오빠, 어서, 어서, 아 나 죽어, 더 깊이 넣어 줘요. 아학!"저는 저도 모르게 오빠의 등을 부둥켜안고 엉덩이를 흔들었어요.

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. 퍽 .. 질퍽. 질퍽.."오빠의 좆이 자궁을 찌를 때면 자동적으로 엉덩이가 위로 올랐어요.

"아흣, 하앗... 오, 오빠야... 하읏..."남편 겐지로의 좆도 단 한번도 자궁입구에 그접도 안 하였거든요.

"퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!! 퍼벅… 퍼벅.. 퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"오빠는 더 힘차게 제 보지 안을 공략하였어요.

"아아.... 하앗... 몰라.... 하웃..... 오......오빠..."전 더 힘주어 등을 끌어안았어요.

"퍼……퍽…퍽퍽퍽…….퍼.. 벅.. 퍽!!!"오빠의 펌프질은 끝이 없어 보였어요.

"엄마야...!.. 흑!... 오.....빠... 그...그만!..."온 몸에 전율을 느꼈어요.

무서웠어요.

오빠의 듬직한 좆에 내가 길들여지는 것이 아닌가 하고 말입니다.

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 아!.. 으~.. 퍽. 퍽.."그러나 오빠의 펌프질은 계속 되었어요.

"으으으으..... 아...! ..헉헉... 아!..... 오빠..." 딸아이 마리가 남편 겐지로에게 길 들여진 것처럼...

"퍽..퍽..퍽...철퍽....퍽...벅....휴우...."그러나 생각을 해 보니 이미 남편 겐지로의 좆은 실증이 났다고 생각하자

이미 오빠의 듬직한 좆에 길들여지고 있는 제 자신을 볼 수가 있었어요

"엄마!... 엄마야!"정말 좋았어요.

"퍼…벅….퍽퍽퍽…퍽. 퍼…벅…퍽. 타다닥!!!"

"아흣, 하앗... 하읏..."오빠의 좆이 자궁입구를 찌를 때는 아흣이라는 신음이 절로 났어요.

"퍽.. 퍽.. 질퍽... 질. 퍽.. 헉.. 헉.. 퍽. 퍽.."끝이 안 보였어요.

"아아.... 하앗... 몰라.... 하웃..... 오......오빠..."계속되는 신음과 펌프질.....

"퍼…벅….퍽퍽퍽…퍽. 퍼…벅…퍽. 타다닥!!!"오빠의 펌프질은 줄기찼어요.

"오빠..... 오......빠.......학.!!!!"저 역시 숫한 오르가즘을 느꼈어요.

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!"

"조금만,..... 조금만 더..... 하웃..."오빠의 강력한 펌프질에도 전 더 하여달라고 애원을 하였어요.

"퍽..퍽..퍽...철퍽....퍽...벅"기대에 보답하였어요.

"난 몰라, 미치겠어,... 아아아.... 난 몰라.... 하앗...."정말 말 그대로 홍콩에 가는 기분이었어요.

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. 퍽 .. 질퍽. 질퍽.."

"엄마..... 아!..... 난몰라.... 좀더... 그...만... 더...!!!"오빠에게 길 들여지는 것이 두려우면서도.....

"퍽. 퍽…질퍽... 퍽.. 질. .. 질퍽. .."

"으흑......아......아아아아.... 으으......윽"정말 죽을 맛이었어요

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!"오빠는 더 힘차게 펌프질을 하였어요.

"아...아...아.....아......정말....대단해...오빠..나....나....죽어"마구 오르가즘이 느껴졌어요.

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 퍽"

"후...훅.....헉.......아....헉......."

"퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!"

"아...조금만......더....더...아..아......아.!"

"질퍽…퍼. 퍽…퍼.. 벅.타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!!!!!"드디어 막바지에 다다른 듯 하였어요.

"아....아.....헉....흐...아....."신음은 절로 나오고.....

"안에 싸도 되니?"오빠가 펌프질을 멈추고 물었어요.

"응"생각할 겨를이 없었어요.

"알았다, 타!~닥. 퍼.. 벅…퍽퍽퍽퍽퍽!"마지막 펌프질이었어요.

"으~~~~~~~~"오빠가 펌프질을 멈추고 제 젖가슴에 얼굴을 묻었어요.

"아~오빠 들어와요 들어와"저는 양다리로 오빠의 엉덩이를 감싸며 오빠의 좆이 자궁입구에 닿게 하고 좆물을 빨아 당겼어요.

"미찌꼬 보지 진짜로 빡빡한 것이 좋다, 휴~휴"가쁜 숨을 몰아쉬며 말하였어요.

"정말?"감격스런 마음에 물었어요.

"응, 미야코나 다메 둘은 보지 구멍이 너무 헐렁해"환하게 웃었어요.

"오빠 고마워"전 오빠를 힘차게 끌어안았어요.

"이제 겐지로와 마리 때문에 고민 안 하지?"오빠가 물었어요.

"응, 이제 오빠가 있는데 무슨 고민을 하겠어"정말이었어요.

남편이라는 작자가 딸아이 마리와 섹스를 하던 지랄을 하던 더 이상 신경을 안 쓰기로 하였어요.

"오빠 그런데 부탁이 하나 있어"오빠의 얼굴을 받쳐들고 말하였어요.

"뭔데?"오빠가 말하기에

"오빠 내 딸 마리 한번 짓이겨 줘"어이없게도 딸아이를 오빠가 짓이겨 줌으로서 남편 겐지로에게 복수가 하고싶었어요.

"진심이니?"오빠가 놀라며 물었어요.

"응, 진심이야, 처절하게 짓이겨 줘"단호하게 말하였어요.

"알았다, 그럼 이번 주 토요일 오후 2시경에 병원으로 보내"웃으며 말하였어요.

"응, 알았어"웃으며 말하자 오빠가 제 보지에 박힌 좆을 뺐어요.

"아~"아주 허전하였어요.

오빠의 좆이 영원히 제 보지 안에 박혀 있었으면 하는 마음이 생길 정도로...........

전 벌떡 일어나 오빠의 좆을 다시 입을 빨아 깨끗하게 해 주거서야 제 보지도 닦았어요.

그리고 오빠 집으로 가 아무 일도 없었다는 듯이 올케언니를 마주하고 오빠 옆에서 앉아 식사를 하였는데

남편 겐지로라는 작자가 딸아이 마리에게 하듯이 오빠의 손이 올케언니 모르게 간혹 제 치마 안으로 들어와 보지를 만지자

온 몸에 전율이 느껴지는 것이 마리가 아빠 겐지로와 그런 장난을 치는 이유를 알 수가 있었어요.

식사가 끝이 나고 올케언니가 설거지를 하는 동안에 오빠가 귓속말로 팬티를 벗고있어라 하여 화장실에 가서 팬티를 벗었어요.

올케언니의 설거지가 끝이 나자 오빠는 모처럼 제가 왔다며 주안상을 준비하라고 올케에게 부탁하자 올케도 쾌히 준비하여주었어요.

오빠나 나는 올케언니가 맥주만 마시면 화장실 출입이 아주 빈번하다는 것을 잘 알았거든요.

역시 맥주가 올케언니 입으로 들어가자마자 바로 화장실로 갔어요.

"일어나 식탁 잡고 엉덩이 대"오빠가 말하기에 잽싸게 일어나 시키는 대로하자 오빠가 뒤치기로

좆을 내 보지에 박고 펌프질을 하다가 변기의 물을 내리는 소리가 들리자 역시 잽싸게 빼고는 아무 일도 없었다는 듯이

나란히 안자 술을 마시고 또 올케언니가 화장실에 가면 또 제 보지에 박고 펌프질을 하기를 몇 번 거듭하였어요.

그러다 술이 다 동이 나자 오빠가 올케언니에게 더 사오라고 시키고 올케언니가 술을 사러간 동안에

역시 뒤치기로 마무리를 하여 제 보지 안에 좆물을 흥건히 싸 주고서야 오빠와 나는 대충 좆과 보지만 닦고

올케언니가 오기를 기다렸다 술을 사 오자 같이 정답게 이야기하며 마시다 집으로 왔어요.

역시 딸아이 마리와 남편 겐지로가 식탁에서 음탕한 짓을 내가 모르는 줄 알고 하는 이유도 알았어요.

이제 전 딸아이와 겐지로가 섹스를 하든 말든 일체 신경을 안 쓰고 오로지 우리 오빠에게 섹스의 즐거움을 배우려고 해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.