남편이 잠든사이 - 단편 > 유부녀야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유부녀야설

남편이 잠든사이 - 단편

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:29 조회 2,975회 댓글 0건

본문

남편이 잠든사이

43살 젊은나이에 남편을 저세상으로 떠나보내고 어느덧 십년이란 세월이 지나 50이 넘게되자

지난날 저질렀던 제 과거가 돌이켜지면서 후회스러운 마음으로 글을 적어봅니다.

제가 성의 호기심을 갖게된건 그당시 국민학교 4학년때 였으니까 아주 어릴적부터였죠.

그때만 해도 저는 가끔씩 친구와 어울리다가 그집에서 자고오는는일이 종종 있었는데

하루는 제가 정순이네 집에서 몇몇 친구들과 더불어 밤늦게까지 놀다가 자게 되었습니다.

시계가 귀하던 시절이니 몇시까지 놀았는지는 모르지만 실컷 떠들다보니 친구들은 하나둘씩 잠이 들어버렸고

자기전에 항상 오줌을 누는 버릇이 있었던 저는 무서웠지만 혼자 밖에나와

어두컴컴한 마당 한구석에 쪼그려 앉아 바지를 까내리고 오줌을 누던 중이었어요.

"아이~~ 아 파~~ 아 하 하 항~~ 아 아 악...."

정순이네 부모님께서 주무시던 안방에서 들려오는 이상한 소리에 저는 겁이 덜컥 나는것이었어요.

무섭기도 했지만 남달리 호기심 많은 저는 살금살금 발소리를 죽여가며 안방으로 가

뚫어진 문사이로 안에서 일어나는 일들을 보았는데, 그것은 제게 너무나도 큰 충격으로 다가왔어요.

제 눈에 들어온것은 정순이네 어머니 아버지가 벌거벗은채 서로 부둥켜 안고있는 광경 이었으며

전 그것을 조금 보다가 아무래도 들킬것만 같아서 조심스럽게 아이들이 자고있는 방으로 돌아왔어요.

다른 아이들은 정신없이 자고 있었으나 제 머릿속에는 정순이 부모님의 발가벗은 몸이 그려지면서

가슴이 두근거렸고 한편으로는 묘한 기분이 들면서 그날밤 쉽게 잠을잘수가 없었어요.

그러나 더이상은 아무일이 없이 1년이 지나 5학년이 되었고 날씨가 무척 더운 한여름,

한창 부끄러움이 많던때라 미역을 감을때도 남자아이들을 피해 우리들은 마을과 좀 멀리 떨어진 곳으로 갔어요.

"야 우리 홀딱벗고 하자... 여긴 아무도 안 보잖아... 히 히 힛!!"

제말에 친구들은 모두 그러자고 했고 우리는 입었던 옷들을 모두 벗어버리고 물로 들어갔어요.

발가벗은 우리들은 서로 뒤엉켜 물장난을 치던중 제가 정순이를 안아서 물에 빠뜨릴려고 하는데

정순이가 넘어지지 않으려고 발버둥을 치면서 다리를 제 가랑이 사이로 밀어넣어 제보지를 스치게 되자

그순간 몸이 짜릿해 지면서 이상한 느낌이 드는 것이었어요.

저는 정순이를 물에 빠뜨린다는 생각보다가 조금이나마 그 짜릿한 기분을 더 느껴보려고

정순이를 그대로 끌어안은채 한동안 제 보지를 정순이의 허벅지에 딱 붙이며 그대로 있었어요.

"왜 그래~ 미옥이 너 뭐해? 빨리 놔줘~~"

"으응~ 니 다리가 여기 이렇게 들어오니까... 흐흠~ 기분이 되게 이상해.... 니도 해봐..."

그제서야 저는 정순이를 놔주고 곧바로 제 허벅지를 정순이의 가랑이 사이에 집어 넣었어요.

"에 이~ 징그러워... 이상하긴 뭐가 이상해? "

정순이는 얼른 나를 밀쳐내고 저리로 가서 다른 아이들과 어울렸지만 저는 그순간을 잊을수가 없었어요.

그날저녁 전 잠을 잘려고 하는데 문득 낮에 정순이가 제 보지에 허벅지가 끼면서 느꼈던일이 생각나자

이불을 덮은채 살며시 입고있던 까만 운동빤쓰 속으로 손을 넣어봤어요.

보짓털이 하나도 없던 저는 매끈한 부분를 손바닥으로 쓰다듬으며 아랫쪽으로 내려갔는데

그때 저는 여자의 보지두둑이 도톰하게 솟아 있다는걸 처음 알았어요.

그리고 아랫쪽 갈라진곳으로 손가락이 닿자 몹시 간지러운것 같았지만 그것은 간지러운것이 아니고

낮에 정순이의 허벅지가 닿았던것 처럼 묘한 느낌과 함께 온몸이 짜릿해 지는 느낌이 들었어요.

또 손가락이 닿은 작은 구멍에서는 미끈거리는 물이 조금씩 나오는것 같더니 숨이차 오르기 시작했어요.

저는 성이 뭔지도 몰랐지만 그 다음부터는 잘때마다 아무도 모르게 제 보지를 만지작 거리다가

어떤때는 손가락을 작은 보짓구멍속으로 집어 넣기도 하면서 혼자만의 즐거움에 빠지게 되었어요.

그리고 세월은 흘러 제가 중학교를 졸업한지도 2년, 저는 여느 아이들처럼 집안일을 돌보고 있었는데

선머슴 같던 제 성격은 틈만나면 지겨운 마을을벗어나 시내로 놀러가길 좋아했어요.

제가 18살 되던해였어요. 5일장이 열리던 어느날,

장구경을 실컷 하다보니 모두들 가버렸는지 마을 사람들은 보이질않고 날은 벌써 어두워지니

겁이난 저는 서둘러 집으로 돌아오고 있었는데 어귀를 돌아 한적한 길을 접어 들때쯤이었어요.

갑자기 바위뒤에서 시커먼 그림자 하나가 나타나더니 저를 끌어안으며 제 입을 막는 것이었어요.

"아 악....누..누..누 구 얏.... 허 허 헛..."

"닥쳐 이년아!!! 떠들면 죽여 버릴꺼야... 주둥이 닥치고 가만히 있어..."

그소리가 어찌나 위협적이던지 전 아무말도 하지 못한채 벌벌떨며 계곡쪽으로 끌려갔죠.

전 울면서 그놈에게 사정을 해봤지만 그놈은 제 치마를 위로 들쳐올리며 팬티를 찢어버리듯 벗겨버리고

온갖 협박을 다하면서 그놈은 커다랗고 딱딱한 좆을 제 보짓속으로 집어넣는 것이었어요.

전 엄청난 고통과 함께 그동안 지켜왔던 순결은 낯모르는 그놈에 의해 순식간에 짓밟히고 말았어요.

전 집으로 돌아와서도 부끄러워 그 이야기를 할수가 없었지만 석달이 지나자 배가 불러오기 시작했어요.

뒤늦게 그 사실을 알게된 부모님은 어쩔도리가 없다며 서둘러 저를 좀 모자라는 남자에게 시집을 보내 버렸어요.

아무것도 모르는 철부지의 실수가 인생을 이렇게도 무참히 짓밟아 놓았던거죠.

전 결혼한 남편과 같이 살면서 애비도 모르는 자식을 낳았지만 남편은 모자라도 너무 모자라는지

누구의 아이인지도 모르는 아들은 무척 귀여워 하면서도 다른건 뒷전이라고 생각하고

결혼한지 1년이 지나도록 저와 잠자리를 가진것은 단 두번밖에 없었어요.

"답답한 남편하고 사느라 무척 힘들지...? 자~ 이거 이따가 저녁할때 끓여먹어..."

마당 한켠에서 쳐놓은 빨랫줄에서 빨아놓은 아이의 기저귀를 걷고있는데

옆집에 사시는 박씨 아저씨가 밭에 다녀 오시다가 지게에서 호박 두개를 꺼내 주었어요.

"어머~ 아저씨~ 고마와요~ 번번히 이렇게 얻어먹기만 해서 어떡해요?"

과수원을 하면서 제게는 여러가지로 도움을 주시던 박씨라는 그 아저씨는 올해 46살이지만

2년전 그렇게 사랑하던 부인을 저세상으로 먼저 보낸후 아직도 부인을 잊지못해 혼자 살고 계셨어요.

매번 얻어먹기만 하던 저는 그날저녁 아저씨가 준 호박으로 된장을 끓여 아저씨의 집을 찾아갔어요.

"별맛은 없지만 저녁드실대 드시라고 가지고왔어요. 매번 얻어먹기만 해서 미안하기도 하구요.."

"아이구... 뭐 이렇게까지... 난 새댁이 사는게 힘들어 보여서 그런것 뿐인데..암튼 고마워~~"

너무나 좋아하시는 박씨 아저씨를 보니 겨우 된장찌개 한사발이었지만 가져다준 저역시 기분이 좋았어요.

"그릇은 이따가 찾으러 올테니까... 그냥 씻지말고 그대로 두세요~"

그렇게 말하고 집으로 돌아온 저는 남편과 마주앉아 저녁을 먹었으나

모자라는 남편은 밥숟가락을 놓기가 바쁘게 겨우 돌지난 아이와 함게 잠자리에 들어버리는 것이었어요.

제 평생 자위는 어릴적부터 많이 해왔지만 씹이란 결혼전 강간을 당할때 한번과 남편에게 두번이 전부인데

이제나 저제나 아무리 기다려봐도 모자라는 남편은 제 몸에 전혀 관심이 없는 것이었어요.

"식아 아빠하고 빨리자자~~ 흠냐~ 흠냐~ 드 르 르 렁~~ 드 르 렁~~"

역시 기다린 제가 바보죠. 전 짜증도 났지만 제 팔자가 그러려니 하면서

저녁먹은 설겆이를 하다가 아까 가져다 준 된장사발이 생각나 박씨아저씨의 집으로 갔어요.

"아저씨~ 아저씨~ 저 식이 엄만데...그릇 가지러 왔어요...아저씨~"

아저씨는 동네에서 몇 안되는 텔레비젼을 보느라 정신이 없었던지 제가 몇번을 부르고서야 겨우 문을 여셨어요.

"아이구... 그릇 찾으러 왔구나... 내가 갖다줄껄... 이거 미안해서 어떡하나? 허 헛..."

"미안하긴요... 제가 더 고맙죠... 근데 그릇은 어디있어요?"

"에이~ 뭐가 그리 급해서 그래...? 지금 연속극 하는데 들어와서 테레비나 보고가...강냉이도 좀 먹고..."

벌써 모자라는 남편은 잠이 들어버렸고 집리아고 들어가봐야 한숨밖에 더 나오겠나?

그리고 사실 전 테레비란 시내 전파상에서 본것외에는 아직 한번도 제대로 보질 못했는지라

들어오라는 박씨 아저씨의 말에 저는 호기심 어린 마음으로 방으로 들어갔답니다.

요즘 생각하면 별 볼일없는 흑백 텔레비젼 이었지만 그때 제게 있어서는 무척 신기한 물건이었죠.

저는 난생처음 가까이서 보는 테레비에 정신이 흠뻑 빠져 들어가고 있었는데

곁에있던 박씨아저씨는 언제인지도 모르게 제 손을 잡고 계셨어요.

"아휴~ 이 손좀봐... 아직 새댁인데 이렇게 거칠다니...??.."

그러나 전 제게 너무도 잘해주시는 아저씨는 아버지와 비슷한 연배였으므로

아저씨가 손을 잡고 있었지만 저는 신경도 쓰지않고 테레비만 계속 보고 있었어요.

"하루종일 남의 일을 해주니까 힘들지? 좀 편히 앉아서 봐..."

아저씨는 거의 꿇어 앉다시피한 제 다리를 손으로 펴 주시면서 어느샌가 제 허벅지에 손을 올리셨어요.

"아..아 이 ~ 아 저 씨 이~ 아 휴~~"

저는 몸을 만지는 아저씨의 손을 치우려고 했지만 어릴적부터 자위로 길들여져 있던 제 몸이였고

허벅지에 올라온 아저씨의 손길이 싫지만은 않아서 그냥 몸만 조금 틀었을 뿐 이었습니다.

아저씨는 제 허벅지를 아픈사람 주무르듯이 아주 부드럽게 만지고 계셨어요.

저는 모르는척 가만히 있었지만 오랫동안 잊고 살았던 제 몸이 남자의 손길이 닿자

조금씩 달아 오르면서 가슴이 두근거리며 고요하던 제 호흡이 점점 거칠어지기 시작했어요.

"흐 흐 흐 흡!! 흐 으 으 으 흐~ 흐 으 으~"

이제는 그렇게 재미있던 연속극이 사람만 어른거릴뿐 도무지 무슨 내용인지 알수가 없었어요.

"흐 으 으 흥~ 아..아..아 저 씨 이~ 흐 으 으 흡!! 하 아 흐~"

"흐흡... 가..가 만 있 어 봐.. 흐 으 으 흐~"

저는 힘없는 손으로 박씨아저씨의 손목을 잡았지만 아저씨는 제 손을 뿌리치고

아직 스무살밖에 되지않은 저의 뜨거운 허벅지를 기어올라 어느새 팬티위까지 올라와 버렸어요.

전 온몸이 짜릿해 지면서 눈에는 아무것도 들어오지 않았으며 귀에서도 윙윙 소리밖에 들리지 않았어요.

팬티위를 손바닥으로 쓰다듬던 박씨아저씨가 더이상은 못참겠던지 거친숨을 몰아쉬며 절 눕히려고 하자

온몸이 불덩이 같아진 저는 남편에 대한 죄책감보다 환한 형광등 불빛이 거슬리는 것이었어요.

"저어 ~ 흐 으 으~ 이...이...이러다가 누...누가오면...."

"허 허 헛... 흐 으~ 괘...괘...괜 찮 아....이..이 시간에 누..누 가 와... 흐 흡..."

"하 아 흐~ 그...그.. 그럼....부..불...조 옴... 부...부 끄 러.... 하 하 항~~"

제가 팬티를 벗기려는 아저씨의 손을 잡으며 완강히 버티자 그제서야 아저씨가 벌떡 일어나더니

형광등 스위치를 꺼버리고 누으면서 발끝으로 테레비의 스위치마져 꺼버리는 것이었어요.

그리고 조금전엔 제 치마만 들어 올렸으나 불이꺼져 버리자 아예 치마를 벗기려고 끌어내리는 것이었어요.

허릿단이 고무줄로 되어있었던 치마는 아저씨의 손에의해 힘없이 아래로 내려가 버렸고

위에 입고있던 스웨터마져 작은단추가 하나씩 끌러지면서 벗겨져 버렸어요.

이제 전 누렇게 찌든 구멍난 런닝하나와 조금 헐렁한 팬티만을 남긴채 다음에 일어날 뻔한일을 기대하면서

차마 제손으로 속옷을 벗지는 못하고 아저씨의 처분만 기다리고 있었어요.

"흐 흐 흡!! 아 흐 으~ 아..아..아 저 씨 이~ 흐 으 으 흥~"

브레지어란 꿈도 꿔보지 못한 저였기에 아저씨의 손이 제 런닝을 들어올리자

비록 한 아이의 엄마가 되어 젖을 물리는 신세지만 아직은 스무살의 탱탱한 젖가슴이 들어났어요.

"흐흣... 가..가끔씩 젖먹일때 봐..봤지만 ... 허 헉....저..젖가슴이 너..너무이뻐... 흐 으 으 흣..."

아저씨는 제 런닝을 들쳐올려 벗겨버리고는 그 커다란 손으로 마구 주물렀어요.

그때의 느낌이란 우리 식이가 젖꼭지를 빨때 가끔씩 짜릿한 느낌을 받긴 받았지만

그것과는 비교도 되지않을 만큼 제 온몸에는 강한 전류가 흘렀으며 전 정신을 차릴수가 없었어요.

"아 흐 흐 흥~~ 하 아 항~ 으 흐 흐 흐~"

전 헐렁한 팬티한장만을 남긴채 그 짜릿함에 온몸을 뒤틀면서 다리를 배배 꼬기 시작했어요.

그런데 박씨아저씨는 제 팬티를 벗길 생각은 하지않고 벌떡 일어서더니

입고있던 자신의 옷들을 벗는것 이었어요. 저는 그순간 무척 긴장이 되더라구요.

씹이란 세상에 태어나서 세번밖에 하지 못했기에 씹에 대한 쾌감 보다가는 두려움이 앞섰던거죠.

어둠속이었지만 아저씨가 팬티를 벗는순간 하늘을 향해 벌떡 거리는 커다란 좆을보니

지난날 낯모르는 사람에게 강간을 당하던 생각이 들면서 후회와 함께 겁이나는 것이었어요.

"으 흐 흐 흐... 아..아..아 저 씨 ~~ 흐 흣... 무..무 서 워 요... 흐 흣.."

그러나 박씨아저씨는 거칠어진 호흡만을 내쉬면서 하나 남은 제 팬티에 손을 대더니 끌어 내리길래

전 얼른 팬티를 잡았지만 이미 보지를 가리고있던 제 팬티는 허벅지를 지나 발목을 벗어나고 있었던거예요.

"흐 으 흥~~ 어...어 떡 해...흐 흣...아 후....흐 흐 흡!!"

처음엔 남자의 손길이 그리워 그냥 두었던 것이었는데 막상 일이 이렇게 되니 너무 무서웠어요.

"하 하 학.... 하학... 아 흐 흐 흣... 아..아..아 저 씨 ..... 아 하 하 항~~"

갑자기 아저씨의 얼굴이 제 가랑이 사이로 들어오더니 혓바닥으로 제 보지를 핥아버리자

제 몸은 강한 전류에 닿은것처럼 입이 딱 벌어지면서 더이상은 아무 생각도 나질 않았어요.

"후르르륵.... 후릅!! 쩌쩝!! 허헛... 후룩...후룩... 쭈우우욱....쭉!!"

"하앙~ 하앙~~ 하핫.... 핫.... 핫... 으 흐 흐 흥~~"

비록 섹스는 많이 해보질 못했으나 자위에는 이력이 나있어서 왠만큼 짜릿한것은 견딜수가 있었지만

실로 처음으로 겪어보는 이번일은 제게 있어서 엄청난 흥분을 일으키고 있었답니다.

저는 한손으로 제 엉덩이를, 또 다른 한손으로는 젖가슴을 주무르면서 헐떡이는 숨을 몰아쉬고 있는데

그 순간 제 똥구멍에서는 따뜻한 느낌이 들자 그것은 보짓물이 흘러 나오는 것이란걸 담번에 알수가 있었어요.

그때였어요. 한참동안 제 보지를 개핥듯이 핥아대던 박씨아저씨가 벌떡 일어나더니

헐떡이는 거친숨을 몰아쉬면서 커다랗고 딱딱한 좆을 제 보지끝에 갖다대는 것이었어요.

"하 하 핫... 아 악!!! 아 구 구 구... 아 파 하.... 하 핫...핫..."

그렇게 보짓물이 흘러 나왔지만 아저씨의 커다란 좆이 들어오자

갑자기 숨이 꽉 막히는 기분이 들면서 제 보지 어딘지 모르게 아프다는 생각과 뻐근한 느낌이 드는것 이었어요.

"허헉...헉... 칠벅..칠벅..철퍼덕...철퍽... 헉..헉.. 퍼벅...퍽...!! 허헉..헉!!"

"하악...학...학.. 아 흐 흐 흥~ 하 항~ 항~ 으 으 으 응~"

뻐근했지만 저는 아저씨의 좆을 빼고싶은 마음은 전혀 들지 않았어요.

오히려 들락날락하는 아저씨의 좆이 점점 빨라지자 제 몸은 하늘을 날아 다니는것 같았으니까요.

"허헙!! 쪼족...쪽.. 허헉..헉... 철퍽...철퍽... 퍼벅.. 헉..헉..헉.....쪽쪽..."

아저씨는 제 구멍속을 쑤셔대면서도 입을 제 입술에 가져오더니 혓바닥을 밀어넣는 것이었어요.

처음으로 아래위로 느껴지는 황홀한 느낌에 저는 정신을 차릴수가 없었어요.

얼마나 지났는지도 모르지만 제 생각에는 아주 짧은시간 이었던것 같았는데

제 아랫도리에서는 이상한 기운이 감돌면서 심하게 짜릿해지더니 뭔가가 나오려고 했어요.

"아 하 하 핫... 하 하 항~ 아..아..아 저 씨... 하 핫.. 아 아 아 앗...."

전 그 순간을 만끽하면서 엉덩이를 치켜 올리고 몸부림을 쳤던것 같아요.

제 보짓속에서는 뜨거운것이 울컥울컥 쏟아져 나오기 시작하더니 또다시 똥구멍을 적시는 것이었죠.

"허헉... 우 우 우 읍~~!! 나..나..나 도.... 허 헉.. 우 우 우 우~ 흐 흑... 헉.."

그순간 아저씨마져 이상한 소리와 함께 몸을 몇번 꿈틀거리며 좆물을 보짓속에 뿌려넣으니

이번에는 보지의 틈새를 통해 뜨거운 좆물이 또 엉덩이를 타고 흐르는 것이었어요.

좆물을 제 보짓속에 다 쏟아넣은 아저씨는 한참이나 그대로 있더니

긴 한숨과 함께 아직까지 식지않은 좆을 제 보짓속에서 빼내는 것이었어요.

엉덩이 밑 방바닥은 저의 애액과 아저씨의 정액으로 인해 무척이나 질펀했어요.

저는 아무말도 없이 천장만을 쳐다보며 헐떡이는 호흡을 고르고 있었는데

아저씨는 그제서야 생각났는지 훌렁벗은 몸을 일으켜 벽에걸린 땀냄시 가득한 수건을 벗겨와

저의 가랑이를 벌려 미끄덩거리는 물로 흠뻑젖은 보지와 똥구멍을 닦아 주었습니다.

처음으로 가져보는 섹스의 행복이었어요.

"가끔씩 놀러와... 나도 혼자 있으니까 심심한데... 허험!!"

물론 저는 대답도 하질 못했지만 그 일이 있은후 이틀이 지나자

전 또다시 남편이 잠들기만을 기다려 박씨아저씨의 집을 찾아갔답니다.

남편과는 20년을 넘게 살면서 남편과의 섹스는 고작 열손가락 안에 들었지만

옆집에 사는 박씨아저씨와는 여느 부부보다가도 훨씬 더 많은 섹스를 하면서 제 몸을 달랬답니다.

그런데 올봅, 박씨아저씨가 돌아가셨다는 소리를 들었을때는 왜그렇게 눈물이 나던지...

저는 남편이 죽었을때도 그렇게 슬프지 않았었는데 그날은 소리내어 통곡까지 했답니다.

- 끝 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.