친구의 아내는 색을 너무 밝히는 년이었다 - 단편 > 유부녀야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유부녀야설

친구의 아내는 색을 너무 밝히는 년이었다 - 단편

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:34 조회 3,284회 댓글 1건

본문

전 30대 후반의 직장생활을 하는 평범한 사회인입니다.

저는 지금 죽음을 각오하고 이 글을 씁니다.

저희 아버지는 시골에서 양계장을 하시는데 그 마리 수가 무려 만 마리가 넘는 대규모이며

인부도 몇이나 고용하여 일하는 부자이십니다.

제가 지금 사는 아파트 43평형도 아버지가 사 주시고 승용차 겸 승합차도 아버지의 제 결혼

선물로 사 주신 것인데 이놈의 차가 제 인생을 우습게 만들었는데 그 이야기는 조금 있다

하고 가족 이야기를 먼저 하고 나가겠습니다.

저희 어머니는 부자인 아버지를 돕는 것이 아니고 읍에서 대형 할인점 즉 슈퍼마켓을 운영하시는데

저와 저 아내는 주말이면 내려가서 어머니 슈퍼마켓에서 일주일간 먹고 마실 것을 공짜로

가져오기에 생활비는 거의 안 들고 닭도 아버지에게 가면 잡아주시고 계란도 주신 답니다.

제가 좀 뺀질 이거든요!

헤~헤~!

제 밑으로는 여동생 하나가 있는데 대학에 입학하더니 그 대학을 졸업한 선배라는 놈에게

꼬여서 대학 2학년 때 덜렁 임신을 하여 부랴부랴 결혼을 하더니 3년을 살다가는 성격이 안

맞는다며 이혼을 하고는 지금은 애를 키우며 주점을 하는데 재혼을 하라고 아버지 엄마가

아무리 꼬셔도 한마디로 노하고 거절하며 혼자 살면서 엔조이나 실컷 하며 산다고 고집입니다.

하기야 저도 지금 이 글을 아내나 친구가 보고 이혼을 한다면 재혼하지 않고 혼자 살 것입니다.

마지막으로 제 아내와 아들 이야기입니다.

아내는 대학 동아리 친구의 동생인데 제가 4학년 때 아내는 졸업을 하고 직장에 나가는데

우연히 그 친구 집에 갔다가 한눈에 반하여 끈질긴 구혼을 요구하였으나 한마디로 거절당하였는데

어느 날 친구 집을 지나가다 들린 것처럼 하여 들어갔는데 마침 아무도 없고 지금의 아내만

있기에 한번 더 사귀자고 하였으나 사귀는 남자가 있다며 거짓말을 하기에 그 자리에서 강간을

하였는데 처녀가 아닌 줄 알았는데 섹스를 하고 보니 숫처녀라 내심 놀랍기도 하고 기분도

무척 좋았는데 아프던 말던 간에 무려 4번을 하였는데 끝이 나자 제 따귀를 때리고는 철철

울기에 네가 매 마음에 들어서 어쩔 수 없이 강간을 한 것이라고 달래었으나 아내는 다시는

자기 집에 발걸음을 하지 말라며 등을 떠밀어 쫓아내어서 하는 수 없이 집으로 왔는데 아무리

기다리고 또 전화를 하여도 거절하더니 3개월이 지남 어느 날 먼저 만나자는 기별이 와서

사귀자는 것일까? 하는 마음에 약속장소에 나갔더니 조용한 곳에 가서 이야기를 하자기에

여관으로 데리고 들어가 끌어안으려니 저를 밀치더니 마구 울기에 이유를 물으니 임신 3개월이라며

이 일을 어떻게 할 것인가를 묻기에 바로 결혼을 하자고 하자 마음에도 없는 결혼은 싫다고

하기에 온갖 감언이설로 꼬시자 정말 그렇게 하겠다면 각서를 써라 하기에 사탕발림의 각서를

써주자 울음을 멈추기에 슬며시 끌어안으니 안기기에 그 날 바로 또 3탕을 하고는 그 주 일요일

그녀를 데리고 집으로 가 어머니 아버지에게 인사를 시키고 임신 사실을 이야기하자 두 분이

좋아하시며 결혼을 승낙하시며 대학 졸업 후 직장을 구할 때까지는 생활비 일체를 대어 주신다고

하시자 아내도 안도의 숨을 쉬었는데 바로 그 다음날 친구 집이자 아내 집으로 가 장인 장모

되실 두 분에게 결혼을 승낙하여 줄 것을 간청하자 역시 제가 대학 4학년이라 졸업을 하고

결혼을 하라고 하셨는데 지금의 아내가 낮은 목소리로 임신 사실을 고하자 놀라시더니 한참

생각에 잠기시기에 친구가 절 자기 방에 데리고 들어가더니 주먹으로 몇 대 쥐어 박히고 있는데

제 비명에 놀란 아내와 장인 장모님이 오시더니 만류를 하시고는 저 앉게 하시더니 빠른 날

잡아서 결혼을 하라고 승낙하시며 술과 음식을 대접받았습니다.

그리고 한달 뒤 우리는 성대한 결혼식을 하였는데 신혼 여행을 다녀와 처갓집에 갔더니 친구 놈이

이제부터는 학교에서나 어디서나 간에 자기를 형님하고 부르지 이름을 부르다 걸리면 죽는다하여

웃음 바다를 이루었는데 막상 학교에가 친구에게 이름을 부르자 제 배를 쥐어박으며 형님이라고

부르라고 하기에 하는 수 없이 형님이라고 부르기 시작하였습니다.

제 아내 지금 아이를 둘이나 낳고 나이도 40대에 접어들지만 여러분들도 제 아내 보면 한번쯤

범접하고싶은 마음이 간절하게 생길 것인데 제 친구들도 횡재하였다며 놀리기도 한답니다.

이제 본론으로 들어가죠.

제가 고등학교를 시골에서 다녀서 서울에 사는 같은 졸업생끼리 7명이 친목계를 조직하였죠.

모임은 한 달은 밖에서 남자끼리만 만나고 또 다른 한 달은 부부 동반으로 모였습니다.

그 중에 박 성인이라는 친구가 있었는데 그의 아내는 부부 동반 모임에만 오면 저에게 야릇한

웃음을 보내었는데 무척이나 부담이 가 일부러 그 여자의 시선을 마주치지 않으려고 하였습니다.

그 여자는 제 술잔만 비면 언제 보았는지 술병을 집어들고는 권하는데 안 받을 수도 없어서

하는 수 없이 받으며 예의 그 특유의 눈웃음을 주면 술잔을 든 제 손이 떨리기도 하였습니다.

또 어쩌다 노래연습장에라도 갈라치면 블루스 곡만 나오면 제 아내와 자기 남편 즉 제 친구는

안중에도 없고 무조건 제게 와서 추자고 하는데 거절을 하면 무안을 주는 것 같아 같이 안고

추면 전 일부러 몸을 밀착시키지 않으려고 하면 할수록 그 여자는 하체를 제 하체에 밀착을

시키는데 저도 남자다 보니 피가 좆으로 몰려 얼굴을 붉히고 외면하면 주의의 눈치를 보고는

슬며시 제 좆을 만지는데 정말 그럴 때는 어디 쥐구멍이라도 있으면 들어가고 싶은 심정이었습니다.

만지고 나서는 그 여자 하는 말 <전 하루도 안 하면 죽어요>하고 제 귓불에 대고 속삭이는데

어서 블루스가 끝이 났으면 하는 마음으로 춤을 추고는 급히 화장실에 가서 피가 몰린 좆을

수작업으로 식히고는 화장실 문을 나서면 그 여자가 떡 버티고 있다가는 스쳐 지나가는 것처럼

하며 다시 제 좆에 손을 대어 만지는데는 어쩌지도 못하고 친구들에게 간다고 말도 못하고

아내를 불러내어 집으로 와서는 아내와 질펀한 섹스를 하여서 그 피를 흩어지게 하였습니다.

그러던 올 봄 어느 날 성인이에게 전화가 왔는데 자기 아내 친목계에서 토요일 놀러 가는데

제 차를 이용하고 싶다고 한다며 부탁을 하였는데 평소 저에게 부탁이라고는 단 한번도 안 한

성인이의 부탁을 거절하기 어려워서 하는 수 없이 그렇게 하겠다 하고 전화를 끊었습니다.

그 순간부터 일이 손에 잡히지도 않고 하는 일마다 실수 투성이라 높은 분들께 욕도 많이 먹었습니다.

그리고 마침내 토요일.

전 제 승합차를 전날 세차장에 가서 깨끗하게 세차를 하였기에 유난히도 반짝이는 제 애마를

끌고 성인이 집 앞에 가니 7명의 여자들이 음식 꾸러미와 술 그리고 음료수를 가지고 기다리고

있다가 제 차가 오자 음료수와 술 그리고 음식들을 뒷 칸에 싣고는 봉투 몇 개만 가지고 차에

우르르 올라탔는데 6명은 뒤에 타고 성인이 아내는 앞좌석에 앉더니 저를 보고 예의 그 웃음을

지어 보이며 출발하자고 하여 앞만 보고 달리는데 뒷좌석에 앉은 아줌마들이 술판을 벌리는 가

싶더니 저에게 신나는 음악을 틀어달라고 하자 성인이 아내가 테이프를 꺼내어 틀어주면서

제 옆으로 바짝 붙어 앉더니 뒤를 돌아보며

"이제 내가 디제이니까 나에게 말해"하고는 저를 보고 또 눈웃음을 지어 보였습니다.

그런데 성인이 아내는 뒤를 돌아보며 이야기를 하며 제 허벅지를 슬슬 만지더니 급기야는

제 바지 지퍼를 내리고는 손을 안으로 넣더니 좆을 밖으로 끄집어내고는 마구 흔드는데 그

당혹 감이란 무슨 말로 표현을 하여야 좋을 지를 지금도 모르겠습니다.

그러다가는 휴게소에 도착을 하자 황급히 좆을 바지 안으로 집어넣고는 제일 구석으로 차를

대라고 하더니 다시 좆을 끄집어내고는 신문지로 덥더니 뒤를 돌아다보며

"이 년들아! 싸게싸게 요강 비우고 쳐 오너라"하고 말하자 아줌마들이 우르르 내리자 다 내린

것을 확인한 성인이 아내는 특유의 미소를 짖고는 고개를 숙이더니 제 좆을 입에 물고 흔들며

빨더니 제 좆물을 입에 싸자 맛있다는 듯이 올려다보며 웃고는 다 싸자 좆을 집어 넣어주고는

부리나케 화장실로 달려가더니 일행들과 같이 우르르 몰려와 타기에 마치 무슨 귀신이 쓰인

기분에 운전을 제대로 하기 힘이 들었으나 성인이 아내가 뒷좌석에 합류하는 것에 안도의

숨을 쉬고 운전을 하여 유성 온천에 가까스로 도착을 할 수가 있었습니다.

온천에 도착하자 아낙들은 부리나케 내리며 가지고온 음식과 술 그리고 음료수를 내리는데

성인이 아내가 어디로 뛰어가더니 한참 후 돌아와서는 한 여인네에게 00여관 413호를 빌려

놓았다고 하며 그리로 짐을 옮기자고 하기에 저도 멀쑥하게 지켜보고 있자니 조금 무엇하여

거들어 옮겨주자 성인이 아내가 제게 눈을 깜박이며

"운전하시느라 힘드셨을 것인데 잠시 쉬세요"하기에

"네"하고는 운전석에 들어 누워 있자니 방으로가 함께 쉬자는 한 아낙의 권유에 따라 가려니

"아니야!나 동학사에 잠시 다녀 올 테니 너희들끼리 잠시 놀아"하고 성인이 아내가 이야기하자

"그럼 얼른 다녀와"하는 말과 함께

"현수 아버지 저와 동학사 입구에 잠사 다녀와요"하며 조수석에 올라타자 무척이나 불길한

기분은 들었지만 아낙들에게 이야기를 하였고 아낙들이 다녀오라는 이야기를 들은 저로서는

거부하기가 힘이 들어 성인이 아내와 같이 출발을 하여 한참을 달리자 역시 우려하였던 바와

같이 성인이 아내가 그 특유의 눈웃음을 지으며 제 바지 지퍼를 내리더니 좆을 끄집어내고는

운전을 하는 제 좆을 잠시 보더니 고개를 숙이고 또 빨기에

"운전 힘들어요"하고 말하자

"현수 아빠 차 오토라서 상관없어요"하며 고개를 옆으로 들어 웃으며 이야기하고는 또 흔들었습니다.

하기는 그랬습니다.

제 애마가 오토라 기어 변속이 필요가 없기에 빨아도 상관은 없었으나 그래도 신경이 거기에

집중하다보니 운전이 힘이 들어 성인이 아내의 고개를 밀치며

"그렇게 좋아요?"하고 묻자

"현수 아빠는 싫어요?"하고 묻기에

"꼭 그런 것은 아니지만....."하며 말을 흐리자

"저 현수 아빠 점찍은 것 눈치 채셨죠?"하며 묻기에

"네"하고 대답하자

"그럼 무엇을 망설여요?"하기에

"그래도 친구 아내를....."하며 말을 잊지 못하자

"전 친구 아내이기 전에 한 여자예요"하기에

"그래도...."하고 말을 흐리자

"여기 만져요"하며 자기의 바지 지퍼를 내리며 제 손을 당겨 자기의 가랑이 안에 손을 밀어

넣었는데 이미 성인이 아내의 팬티는 젖을 대로 젖어있는 것을 감지하고 슬며시 비비자

"아까 휴게소에서 팬티 갈아입었는데 또 그래요"하며 웃었습니다.

성인이 아내의 보지 털을 무척이나 무성하게 많은 느낌이들며 동시에 애라 모르겠다 하는

심정으로 팬티 안으로 손을 집어넣고 보지를 만지니 성인이 아내의 음핵은 유별나게 커서

"무슨 음핵이 이렇게 크지?"하고 묻고는 누르자

"아~흑!그 것이 커서 제가 음탕하대요"하며 웃었습니다.

거의 동학사에 도착을 하자 한적한 길을 가리키며 거기로 들어가자고 하기에 들어가니 첩첩

산중의 오솔길보다는 넓지만 겨우 차가 들어갈 수가 있어서 조금 더 들어가니 차를 주차 할

수가 있는 공간을 발견하자 성인이 아내는 거기에 주차를 하라고 하더니 주차를 하자 내려

뒷좌석으로 가더니 벌렁 들어 누워서는 손가락으로 조를 보고 까딱까딱하며 오라기에 저도 내려

성인이 아내 몸 위에 몸을 올려 타고는 키스를 한참하고는

"내려요!좌석 정리하게"하고 말하자 성인이 아내가 내리기에 좌석을 펴 침대처럼 만들자

"야!바로 침대가 되었네"하며 차에 오르며 바로 웃을 벗기에 저도 따라 벗자 성인이 아내가

벌렁 들어 누우며 제 몸을 당기기에 성인이 아내의 몸 위에 몸을 포개고는 키스를 한참하자

"제 보지 빨아 줘요"성인이 아내가 제 어깨를 밀치며 말하였습니다.

"좋아!나도 보지 빨아주지"하며 웃자

"그래요"하기에 69자세를 취하고 성인이 아내의 보지를 보니 정말 유난히도 음핵이 컸고 또한

보지 뚜껑도 한쪽이 축 늘어져 다른 한쪽의 두덩을 덮은 것이 말로만 듣던 뚜껑 보지라 <

히~야! 그 말로만 들었던 뚜껑보지네>하는 생각이 들어 감탄을 하였습니다.

평소 여자의 음핵이 크고 또한 뚜껑 보지가 제일 맛이 있다는 속설을 익히 들어온 저로서는

정말 뚜껑 보지가 맛이 있는지 시험하고픈 마음이 간절하였으나 성인이 아내가 빨아달라 하기에

뚜껑을 열고 안을 보니 구멍은 제 아내의 보지 구멍보다는 적다는 기분이 들자 천천히 혀를

성인이 아내의 보지에 밀어 넣으며 음핵을 집중 공략을 하자 성인이 아내는 좆을 물고 있는

입 사이로 신음을 토하며 또 다시 좆k 힘차게 흔들며 빨았습니다.

제가 세상에 태어나서 그렇게 집요하게 흔들며 빠는 여자는 처음이었습니다.

색녀 라는 표현은 상인이 아내에게 딱 맞는 별호로 손색이 없었습니다,

아니 그보다는 광기 색녀라는 표현이 더 적합하다고 생각이 들었습니다.

그녀는 미친 듯이 엉덩이를 흔들며 제 좆을 빨고 흔들자 저 역시 혀를 말아 성인이 아내의

보지 구멍을 쓰시며 마치 홍수가 난 듯이 마구 흐르는 씹물을 빨아먹었습니다.

성인이 아내의 뚜껑보지의 뚜껑은 제 입술에서 춤을 춘다는 기분이 들 정도로 감미로웠습니다.

얼마나 빨고 혀로 쑤시고 성인이 아내도 제 좆을 빨고 흔들자 종착역이 보임과 동시에 성인이

아내의 입안으로 제 좆물이 흘러 들어가자 성인이 아내는 맛이 있게 삼키면서도 마구 흔들어

죽지 못하게 하였으나 점점 시들자 안타까운 듯이 더 힘차게 흔들었습니다.

그리고 저도 성인이 아내의 보지에 좆을 박고싶은 간절한 욕망이 일어나자 다시 피가 좆에

점차적으로 몰리자 저는 성인이 아내의 입에서 좆을 빼고는 돌아 성인이 아내의 몸 위에 몸을

포개고는 뜸을 들이지 않고 단번에 좆을 쑤셔 박았는데

"아~흑!"하는 성인이 아내의 신음을 듣고 성인이 아내를 내려다보니 성인이 아내는 입을 크게

벌리고는 얼굴에 홍조를 띄운 체 환하게 웃어 보이더니

"세상에 이렇게 큰 것은 처음 이예요"하기에

"성인이 좆 보다 크지?"하고 묻자 고개를 끄덕이며

"네"하고는 엉덩이를 흔들자 저도 펌프질을 천천히 시작하였습니다.

"으~~~~~~나 죽어"하며 고개를 도리질 치며 소리를 크게 질렀습니다.

빡빡한 성인이 아내의 보지는 마치 입으로 오물거리듯이 제 좆을 오물거림이 제 좆으로 바로

전달이 되는 정말 신비로운 보지라는 느낌이 들고 좋아 웃으며

"자기 보지가 내 좆을 오물거리네"하고 말하자

"아~이!몰라요!자기 좆이 좋은 모양이죠"하며 웃었습니다.

"성인이 그리고 나말고 또 누구에게 벌려주었지?"하고 묻자

"............."성인이 아내는 말없이 고개를 외면하기에

"어서 대답해"하고 동작을 멈추자

"말할게 펌프질해요"하고는 한숨을 쉬더니 한참을 손가락으로 헤아리더니

"8명"하고 짤라 말하기에 다시 펌프질을 시작하며

"지금도 그 사람들에게 벌려주남?"하고 웃으며 묻자

"지금은 한 명에게....."하기에 힘차게 펌프질을 하니

"아~악!나 죽어!이제 자기 이외에는 안 벌려줄게요"하며 연방 도리질을 치기에

"약속 지키지?"하고 묻자

"네"하며 제 등을 힘차게 끌어안았습니다.

저는 솔직히 성인이에도 주고 싶지 않을 정도로 멋진 보지를 가진 성인이 아내가 좋았습니다.

"자기 나 안 버린다면 남편이랑 이혼하라면 할 자신도 있어"하며 웃기에

"이혼은 하지마"하며 힘주어 펌프질하자

"그럼 몇 일에 한번 안아 줄래요?"하고 묻기에

"자기는 몇 번 안아주면 좋겠어?"하고 고개를 들어 성인이 아내를 내려다보며 묻자

"나여 매일 안아주면 좋지!아~악!또 올라요!"하며 소리질렀습니다.

"내가 무슨 무쇠 덩어린가"하고 말하자

"그럼 일주일에 몇 번?"하고 묻기에

"좋아! 세 번 안아주지"하고 웃자

"치~!네 번은 안아줘요! 아! 또 올라요"하며 제 등을 끌어안으며 엉덩이를 마구 흔들며 소리치며

"약속해요"하기에

"좋았어"하고 인심쓰듯이 말하자

"생리 때도 안아줘요"하기에

"생리 때도?"하고 묻자

"생리 시작하며 더 하고싶어요"하며 웃어 보였습니다.

"그래도 더러워서...."하고 말하자

"안 더러워요!아~나 !막 올라요!아~악!"하며 소리를 지르는데 종착역에 다다른 기분이라

"안에 싸도 되?"하고 묻자

"그럼요 잡아 묵었어요"하며 환하게 웃기에 안에 싸자

"아~악 들어온다!자기 좆물이 제 보지에 마구 들어와요"하며 엉덩이를 잡아당기며 말하는데

저는 무척 힘이 들어 그녀의 귓불에 뜨거운 숨을 몰아쉬며 호흡을 조절하였습니다.

"이대로 조금만 더 있어요"좆물이 그녀의 보지 안에 다 들어가 빼려고 하는데 그녀의 말에

멈칫 하고는 그대로 있자 그녀는 다시 엉덩이를 들썩이고 흔들며

"아~자기 좆 너무 멋지다!나 이렇게 심하게 올라보기는 처음이야"하고는 환하게 웃었습니다.

저 역시 섹스를 여러 여자들과 하여 보았지만 성인이 아내처럼 멋진 오르가즘을 느낀 것은 처음이라

"나도"하고 말하자

"그럼 자기와 나 찹쌀 궁합이네"하며 따라 웃었습니다.

그 것이 친구 성인이 아내와의 첫 섹스였는데 신나는 섹스를 마치고 동학사에 가서 성인이

아내는 무슨 약초와 나물을 사고 일행이 기다리는 유성온천으로 다시 달려갔습니다.

저는 성인이 아내를 다라 여관으로 들어가자 성인이 아내의 친구들은 거의 목욕 가운 차림으로

앉아 있다가는 우리가 들어가자 얼굴을 붉히며 절 쳐다보고는 성인이 아내에게

"이 년아! 들어오면 들어온다고 말이나 하고 들어오지"하며 성인이 아내에게 말하자

"야~이년들아 니 내들 보지는 금테 둘렀냐?"하고 말하자 한 여자가

"아~저년 말하는 것을 보니 지 남편 친구와 떡 치고 왔군"하고 웃으며 말하자

"그래 떡 쳤다!어쩔 테냐?"하고 아무렇지도 않은 듯이 말하는데 제가 얼굴을 붉히자

"저년 떡친 그 좆 구경이나 한번 합시다"하더니 한 여자가 제 바지 지퍼를 내리고 좆을 꺼내자

"야~!저 년 반 죽었겠군"하고 성인이 아내를 보고 말하자

"그래 이년아 나 죽는 줄 알았다!왜? 떨냐?"하고 웃자 다른 한 여자가 제 좆을 입으로 물자

"아~저년은 내가 먼저 꺼내었는데 지가 먼저 맛보려고 지랄하네"하며 밀치자

"누가 순번 정했냐?"하며 제 좆을 빨던 여자가 뒤로 나동그라지며 말하자

"이년들 안되겠다!순번 정하게 화투 가져와"하고 성인이 아내가 말하자 한 여자가 얼른 화투를

성인이 아내는 화투에서 1번부터 6번까지 빼더니 모두에게 보여주고는 뒤집어 섞더니

"이년들아 한 장씩 집고 펴라"하고 저를 보고 웃으며 말하자 6명의 여자는 기다렸다는 듯이

한 장씩 집어 들더니 좋아서 박수를 치는 여자와 한숨을 쉬는 여자들로 소란스러웠습니다.

그런데 솔을 뽑은 여자가 옷을 벗으려 하자 성인이 아내가 웃으며

"지랄하고 자빠졌네!최종 권한은 현수 아빠가 가졌어"하고는 어느 틈에 준비하였는지 다른

6장의 화투를 방바닥에 깔고 섞더니 저를 보고 그 특유의 웃음을 지으며

"한 장씩 집으세요"하기에 한 장씩 집어들어 상인이 아내에게 건네주니 펴 보이며

"난초 가진 년 먼저다"하며 차례대로 순번을 정하자 마지막으로 3번이 걸리자

"진 다 뺀 좆 맛보겠군"하며 한숨을 짓자 난초를 잡은 여자가 얼른 목욕 가운을 벗으니

놀랍게도 완전히 아무것도 없는 벌거숭이 몸을 들어내 보이고는 눕자 저의 옷을 성인이 아내가

벗겨주기에 전 성인이 아내의 가슴을 주무르자 2번째 할 여자가 첫 번째 할 여자 옆에 거꾸로

눕고는 저를 올려다보고는 자기 보지를 가리키며 사기 손바닥을 펴서 빨며 말아 달라는 표를 하자

저는 첫 번째 여자의 몸에 몸을 포개고 펌프질을 하며 그 여자의 보지를 정성스럽게 빨아주었습니다.

그렇게 차례대로 펌프질을 하여 주고는 좆물을 보지에 직접 받는 여자는 보지에 싸 주고 위험하다며

입에 싸 달라고 하는 여자들은 입안에 싸주고 쉬었다 하고 또 하고 하여 6명에게 펌프질을

무사히 다 마치자 모두들 저의 정력에 감탄하며 좋아하더니

"우리 한 두 달에 한번씩 정기적으로 오는데 전속해요"하며 한 여자가 말하자

"이년들아 현수 아빠는 내 전속이야! 이번이 처음이자 마지막이니 그리 알아"하고 말하자

"그럼 3달에 한번이라도 이분 우리에게 돌려라"하고 한 여자가 성인이 아내를 잡고 말하자

"좋아~!단 제 일 번은 항상 나다"하고 인심 쓰듯이 말하자 모두 박수를 치며 환호하였습니다.

그리고는 저에게 맥주를 부어주며

"지금 몇 잔 마시고 주무세요"하며 상인이 아내가 이야기하자 저는 받아 마시고 한쪽에서

벌거숭이로 큰 大자를 그리고 잠을 청하였습니다.

얼마나 잠에 빠져 있다 소란스런 말소리와 신음소리에 놀라 눈을 뜨고 보니 언제 저를 방

가운데로 옮겼는지 제 주변을 둘러싼 여자들이 모두 제 좆을 보며 딜도로 쑤시는 년 아니면

바나나 껍질을 벗기고 쑤시는 년 그도 아니면 서로 상대방의 보지를 손가락으로 쑤시는 등의

난잡한 광경이 전개되어 있어서 놀라 일어나자 다른 여자의 보지를 서로 쑤셔주던 성인이 아내가

"이렇게 라도 해야 집에서 있었던 스트레스 풀어져요"하고 말하며 상대방의 보지에 힘차게

들락날락 손가락으로 쑤셔주며 웃었습니다.

그리고는 날이 어두워 오자 성인이 아내는 가자고 하기에 저는 운전을 하여 오다가 휴게실에서

화장실에 다녀오니 성인이 아내가 봉투를 주기에 안 받으려고 하니 그 돈으로 보약이나 한 제

지어서 자시라며 기어이 주머니에 집어넣자 고맙다고 하고 말하자 여자들이 이구동성으로

자기들이 더 고맙다며 떠들자 저는 다시 운전을 하여 성인이 집 앞에 그 여자들을 내려주고

집으로 돌아와 깊은 잠으로 빠져 들어갈 수가 있었습니다.

그 후로 성인이 아내는 틈만 나면 저를 불러내어 교외로 나가 제 애마 안에서 섹스를 즐기고

3개월 단위로 그 여자들과 1:7의 섹스를 질펀하게 즐기는데 제가 운전을 하면 서로 앞에 앉으려고

자리다툼을 하는데 항상 성인이 아내가 먼저 좆을 빨고 나서야 다른 여자들에게 순번을 넘겨주며

빨기는 하되 좆물이 안 나오게 하라고 주의를 주기에 무려 14번의 좆물을 안 싸고 성인이

아내의 입안에만 한번 싸 주고 여관에 들어가 성인이 아내에게 먼저 싸 주고는 쉬면서 순번을

정하여 골고루 한번씩 싸 주는데 처음과는 달리 요령도 생겨서 모두에게 홍콩을 보내어 준답니다.

또 가끔은 성인이가 저를 집에 초대하여 술을 마시자 하여가면 성인이 아내가 자기 남편에게

집중적으로 술을 먹여 잠들게 하고는 아이 들이 자는지 확인을 하고는 성인이 옆에서 질펀한

섹스를 즐기기도 하는데 이런 사이트가 있다는 것도 성인이 아내에게 들어 알았습니다.

하여간 친구 성인이 아내는 색을 밝히는 여자인 것은 분명하며 그녀의 친구들도 그런 여자들이었습니다.

댓글목록

주신황님의 댓글

profile_image no_profile 주신황 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.