친누나 왁싱썰 그후 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친누나 왁싱썰 그후 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:47 조회 3,302회 댓글 0건

본문

그때 그러고 화장실 나와서 누나랑 걸어가는데. 부모님은 벌써 안보이고 없드라 ㅋㅋ

누나한테 이제 괜찮냐고 그러니까 ㅋㅋ

이제 괜찮대 ㅋㅋㅋ

그러면서 되게 부끄러워하드라 ㅋㅋ

근데 나는 존나 빨기만 했지.. 풀지도 못하고 미치는줄 알았음.

화장실 밖으로 나오니까 벽안 수조에 물고기들 많고 분위기도 그렇고 고추는 수그러들었는데,

뭔가 존나 답답한 기분은 계속유지되는데 진짜 뒤질거 같았음.

그냥 걸어가면서 누나한테 음.. 어떤거 같았냐고.. 조심스레 물어봤는데.

누나가.

얼굴 감싸쥐면서.. 하.. 몰라..ㅠㅠ

이러는데 ㅋㅋㅋㅋ

쫌 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 그런 분위기가 싫었는지. 걸어가면서 물고기들 보고, 와~ 이것봐~ 대박! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 화제돌리드라 ㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 걸어가다가 부모님만나고.

음료수도 사먹고, 나와서 외식도 하고 그러면서 그냥 보통 가족들처럼 주말저녁 보내고. 집으로 옴.

나는 집에와서 슈발 딸부터 치자 진짜 뒤지겠다 이런감정이였고 ㅋㅋㅋㅋ

내방와서 문잠그고 딸칠 준비하는데..

뭔가 존나 야동보고 딸치기는 존나 아깝고.. 그렇다고 부모님 다 계시는데 누나보고 뭐 어떻게 해달라 그런일은 상상도 못했음..

그래서 침대에 누워서 고추 존나 만지면서..

누나한테 카톡보냄. ㅋㅋㅋ

누나 아까 좋았냐고.. 나는 미치겠다고 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

답이 한참 없는데.. 1은 사라졌는데.. 답은없고 고추는 터질라하고... 시발 ㅋㅋㅋㅋ 미치는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

톡이 오드라.

뭐 어쩌라구.. 내가 어떻게 해줘?

이러는데... 하... 카톡만 보고도 쌀뻔했다..

그 상황과 분위기와 누나의 반응에 감정이입 되는 사람만이 느낄슈있을꺼야...ㅠ

그래서...ㅠ

집에 부모님도 계시고 하니까.. 카톡으로 누나 거기 사진으로 찍어주면 내가 알아서 한다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

그러니까 또 한참이... 대답이 없다가...

거기만 찍어주면돼?.

이러면서 누나한테 톡이오는거 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 아까는 보빨도 했지만. 뭔가 친누나가 카톡으로 자기 보지 찍어주면돼?. 이렇게 오니까 진짜 존나 야하고 흥분되드라...

진짜 너희들은 모를꺼 .... ㅠ

그래서 나는 응응응!!!! 존나 빛의 속도로 답장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 지나지 않아 톡이 오드라.

근데.

동영상임.

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....ㅠㅠㅠ

존나 병신같이 떨리는 손으로 영상 재생하는데...

와.. 누나가 보지 찍으면서 손으로 벌려서 보여주는데... 액이... 쭈욱.. 아직도 늘어지는거..

아까 보빨할때는 미쳐가지고 제대로 보지도 않았는데.. 허.. 영상으로 자세히 보니까 진짜 존나게 야함...

보지벌려서 반들반들 빛반사되는 보지도 보여주고.. 살짝 위로 올려서 클리쪽 벌리는데.. 으헉...

보짓살이 벌려지면서 클리덮개도 스윽 올라가면서 클리가 얼굴을 내미는데.. ㅠㅠ

진짜 이뻤슴........

진짜 존나 쌀거 같아가지고...

누나한테.

누나 나 쌀거같아... 하니까 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃으면서 ㅋㅋ

싸는거 너도 찍어보내.

이럼.

시발 ㅋㅋㅋ

그소리 들으니까 더 흥분되가지고...ㅋㅋ

고추 살짝만 만지면 싸겠드라.

그래서 바로 동영상 촬영키고 ㅋㅋㅋㅋ

싸는거 찍음.

ㅋㅋㅋㅋ

하... 현타왔는데도 기분좋더라..ㅋㅋㅋㅋ

바로 누나한테 보냈음 ㅋㅋㅋㅋ

또 한참이 답이 없더니....

진짜 존나게 답이 없더라...

그러더니 ㅋㅋㅋㅋ

톡이 온게 ㅋㅋㅋㅋ

많이 나오네. 나중에 실제로 볼꺼니까 딸 많이 치지마라. ㅎ

이렇게 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 시발 현타고 뭐고 또 흥분해서 2연딸 함. ㅋㅋㅋㅋ 존나 병신같음 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

담에 또 써줄게 ㅋㅋㅋ

이번엔 적당히 잘끊었지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.