친누나 왁싱썰 누나편. > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친누나 왁싱썰 누나편.

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:49 조회 3,168회 댓글 0건

본문

아.. 음.. 이어지는 에피소드는 아니고..ㅋㅋ

누나 외모에 대해서만 얘기하는 편으로 할게..ㅋㅋ

울누나는 음.. 

일단 키는 160정도. 몸매는 막 늘씬한건 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 보통?

가슴은 뒷얘기를 위해서 자세한 크기는 말못하고. ㅋㅋ 그냥 크지도 작지도 않은 그런? 거라고만 말해둘게 ㅋㅋ

대신 골반이 엄청 큼.

누가보냐에 따라서 하비라고도 할수도 있는데 ㅋㅋㅋ

솔직히 나는. 내 입장에선 엄청 내타입임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 간단히 몸매는 그렇게 말할수 있고.

얼굴은 음..... 

음... 

솔직히 친남매니까 이쁜줄은 모름 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 이미지로 보자면.

고양이상인데. 흠.

옛날 배우중에 임성언이라고 있는데. 이미지가 비슷함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금할거 같아서 잠깐 썼음 ㅋㅋㅋ

댓글 반응들이 좋아서 나도 좋은뎁 ㅋㅋㅋ 좋은 댓글 많이 남겨주면 나도 힘내서 오래 써볼게 ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고맙다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.