여사친이랑 섹스각인가? > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여사친이랑 섹스각인가?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:09 조회 1,463회 댓글 0건

본문

21살이고 고1때부터 친구인애 있는데 고등학교 막 졸업했을때

애들이랑 다같이 술을 마셨거든 그날 이애랑 모텔가서 키스

하고 대딸받고 가슴만지고 이랬는데 그날 생리여서 섹스는

못했었어 그리고 서로 다른지역으로 학교가고해서 연락안하다가 이번에 내가 연락했는데 서로 그때 술자리이야기하다가

내가 일부러 이번에 만나서 술한잔하자 내생일 지났는데 술먹고 생일선물 줘라 하니까 웃으면서 알겠다더라 그리고 얘가 친구한명 부르려고하길래 내가 그날은 우리둘이 먹어야된다고

하니까 웃으면서 뭔짓을하려고? 이러다가 알겠다고함

마지막으로 내가 외박도하라했고 이거 여사친도 섹스하려고

만나는거 눈치챘을까? 둘이 술도마시고 외박도한다는데

아 그리고 내가 컨디션좋은채로 간다고도 했었다 얼굴만볼거면 굳이안간다고 다른것도해야가지라고 하니까 술마시자던데

섹스각맞아?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.