ㅅㅂ 조건후기 쓴다 처음해본다 이거맞는거냐? > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅅㅂ 조건후기 쓴다 처음해본다 이거맞는거냐?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:10 조회 1,335회 댓글 0건

본문

나 지금 방금 진짜 레알 지금!!! 나우!! 있었던 일이다

나는 채팅어플이라는걸 진짜 몰랐어

근데 오늘 친구땜에 즐챗? 이런 어플을 알게되었고

조건을 한번 해보게되었지

난 정말 조건 이라는걸 해본적이도 없는 정말 순수한 29살 남정네야

방금도 진짜 친구들 때문에 우연찮게 조건을 하게되었고

헌팅술집을 많이 다녀도 ㅂㅈ들 사이에서 말하기가 너무 두려워서

친구들은 많이들 데꼬 나가도 나는 시발 맨날 혼자 집에가는 남정네다

오늘 친구들하고 간만에 모였는데 29살처먹고 시발 다들 당구나 치고 볼링이나 하고

존나 뻔하디 뻔한 패턴이 싫어서 애들한테 신박한거 없냐고 물어봤다. 

그랬더니 어떤색히 존나 칼답하는데

시발 진짜 깜짝 놀랬다 볼링장에서 갑자기 존나크게 볼링공 집어서 나에게로 오더니

야  조건할래 우리? 이러는거다

그래서 몬소린지 첨엔 나한테 내기 하자는줄 알았다

근데 내가 잘못생각했지 조건이 그 조건이더라...

그리고선 폰을 만지작 거리며 ㅅㅂ 무언가 말이 오고가고 10분도 안되서

일반 여자 조건을 구했다고 하더라

근데 웃긴게 우리 주변에 4명인가 조건이 있었는데

그 여자 사진보고 다 꽂혀가지구 친구들끼리 끝나면 나 끝나면 나

이렇게 3명이서 하고왔따 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 존나 억울한건

나는 샤워도중에 그 조건녀가 들어와서 곧휴 만지작 거리고 세워주고

존나 입으로 해주면서 거의 쌀때쯤 화장실에서 고대로 해가지고

3분도 못하고 끝났는데 그게 끝이라고 하더라 아 존나 허무

내가 아무리 토끼라지만 ㅅㅂ 이년이 고수인거냐 내가 병신인거냐?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.