네토남편 실전 경험 썰 - 2부 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

네토남편 실전 경험 썰 - 2부

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:16 조회 4,189회 댓글 0건

본문

<2부>

첫번째 극장 초대를 마친 후 한동안은 다시 할 생각이 잘 안들더라...
흥분감은 쩔었는데 그날 농락당하는 와이프에 흐트러지는 모습을 보니.....
자신감도 떨어져 왠지 와이프를 뺏길지도 모른다는 생각도 엄청 들더라....
그래서 한 2주는 성인사이트도 접속 안했던것 같음....

물론 와이프와 관계는 좋았음... 와이프가 먼가 죄를 지은듯 내 눈치를 봤지만...
나는 더 아무일 없었다는 듯 와이프한테 장난도 치고 잘지냈음....
ㅅㅅ할때는 와이프가 농락받던 그모습을 떠올리며 흥분감을 더 끌어올릴 수 있었음...

그런데 결국 그것도 얼마 못가더라.... 새로운 욕구..호기심이 자꾸만 생기는데....
결국 내가 못참고 와이프에게 다시 한 번 해보자고 제안을 했음....
와이프도 흔쾌히 수락하지는 않았는데.... 그렇다고 싫어하지는 않는것 같았음...

나는 이번에는 조금더 수위를 올리기로 결심했음...
생각지도 못한 와이프 보빨의 충격이, 너무도 큰 흥분감을 전해줬기에.....

물론 분노까지 줬지만.....

나       : 여보야... 이번에는 그거까지 할 수 있어?
와이프 : ........  어디까...지?
나       : 그냥... 자기가 다른 남자랑... 하는거........
와이프 : 미쳤어!!!
나       : 아 왜~  저번에 거기 애무당할때도 좋았자나~
와이프 : 아니.... 그건.... 너무 갑작스러워서.......... 암튼 그건 좀 아직 안될거 같아...
             하고나서 당신 얼굴을 못 보겠어....
나       : 나는 괜찮다니깐.... 내가 자기한테 하자고 한거자나....
와이프 : 그래도..... 좀 그렇단 말이야.....
나       : 자기는 싫어? 자기가 정말 싫으면 안해도 돼..... 그런데 나는 정말 괜찮아..... 오히려 진짜 흥분돼..
와이프 : 정말 좋고 막 흥분돼??... 왜?..........그럼 이번엔 어떻게 해야....돼?
나       : 이번에 어느정도까지 될 거 같아???
와이프 : 그냥..... 저번 정도까지는......

와이프도 어느정도 즐기고 있다는게 대화를 하면서 느껴졌음... 그저 내눈치가 보일뿐이지...
조신하던 와이프의 음탕함을 몰래 훔쳐본것 같아 웬지모를 묘한 흥분감에 사로잡혔음...

그렇게 두번째 ㅊㄷ계획글을 게시판에 올렸음....

역시나 처음과 마찬가지로 미친듯이 지원이 오더라....

쪽지를 다 읽어볼 수도 없을 정도로...
그래도 최대한 추릴대로 추려서 3명 정도를 확정지은 후 한명씩 대화를 나눠봤음...

나는 이번 ㅊㄷ에서 최대한 수위를 올려볼 예정이었음..

확실이 이전보다 더 강한 임팩트를 바랬기에..
물론 와이프는 싫다고 했지만... 어느정도 분위기가 맞춰지면 가능할것 같더라...

그래서 이번 ㅊㄷ남은 초짜보다는 몇 번 경험이 있는 사람으로 골랐음......

분위기를 잘 주도해야 되서....
그리고 어리고 잘생긴 사람은 뺐음.....
첫번째 ㅊㄷ 경험 이후 웬지 와이프를 뺏길지도 모르겠단 위기감이 확 느껴지더라...

최종적으로 선택한 ㅊㄷ남은 나이는 나보다 한 5살 많고, ㅊㄷ경험도 여러번 있더라...
키는 많이 크지는 않은데 체격은 좀 있고, 얼굴은 잘생기진 않았음.. 그냥 옆집 아저씨 느낌?
ㅈㅈ사진도 봤는데 와 진짜 우람하더라... 길이는 평범한데 굵기가....

대화를 나눠봤는데 목소리도 괜찮고 말도 참 재미있게 잘하더라...
일단 ㅊㄷ남에게는 현재 와이프 상황을 말했고 어디까지 원한다고 말했음...
그런데 나는 좀 더 진도가 나간 와이프를 보고 싶다고...

ㅊㄷ남이 경험도 있고 매너있더라.... 오히려 나한테 이리저리 설명을 하더라..
대부분 ㅊㄷ가 남편분들이 원해서 하는 경우가 대부분인데 남편욕심에 무리하면 안좋다고...
남편분 마음도 이해는 간다고... 최대한 분위기 만들어 보겠지만....
절대 와이프분 싫은데 더 나가진 않을거고... 상황에 맞게 대응하겠다고...
더럽다면 더러운 ㅊㄷ이벤트지만 그런 ㅊㄷ남 말에 엄청 믿음이 갔음....

약속한 ㅊㄷ날이 왔음..
금요일 저녁으로 잡고 간단하게 술한잔 먼저 하기로 했음....
나는 와이프가 저번처럼 짧은 치마를 입기를 원했지만...
와이프 선택은 그냥 청바지였음.... 완전 쫙붙은 스키니였음...
상의는 가슴쪽이 많이 파진 블라우스에 얇은 가디건을 걸쳤음....

약속한 술집에서 와이프랑 대기하고 있는데 눈에 익은 ㅊㄷ남이 들어왔음...
잘생기진 않았는데 인상은 좋았음... 덩치는 사진보다 좀 더 큰거 같았음...
인사를 나누는데 목소리가 굵은게 진짜 매력적이었음...

와이프에게는 ㅊㄷ남에 대해 알려주지 않았기에... 저번과 같은 사람을 기대한걸까..
좀 실망한거 같기는 했었음.. 그때는 ㅊㄷ남 얼굴을 자주 봤는데 이번에는
ㅊㄷ남보다 내얼굴이나 딴곳을 주시하더라....

술 몇잔이 오가고 이런저런 얘기를 주고 받았음..
ㅊㄷ남은 말도 잘했음.... 분위기도 잘 이끌고 와이프와 대화도 잘했음...
처음에 실망했던 와이프도 사람이 워낙 재미있고 젠틀하니 이내 마음을 열더라...
ㅊㄷ남은 아내도 있고 12살된 딸도 있는 사람이던데.....

암튼 1차에서 근 2시간 정도 대화를 나눈거 같음....
ㅊㄷ남이 경험이 좀 있다보니 여러얘기 듣는것만으로 시간이 훌쩍 가더라...
술도 얼큰하게 취했겠다.. 분위기도 올랐겠다...노래방을 갔음....

몇 곡 부르다 내가 분위기 좀 만들려고 조용한 노래 선곡하고는
ㅊㄷ남과 와이프를 끌고 브루스 추라고 했음.... 둘이 좀 친해진터라 바로 추드라...
둘이 어색하게 안고 브루스를 추는데 묘한 흥분감이 스멀스멀 올라왔음..

나는 노래에 집중했고 곁눈질로 쳐다보니 둘이 귓속말을 주거니 받거니 했음...
와이프는 머가 재미있는지 깔깔대며 웃었음...

노래가 끝나고 나는 화장실을 다녀왔음... 혹시나 모를 기대감에 안들어가고 살짝 안을 엿봤는데...
와이프와 ㅊㄷ남이 나란히 앉아 손을 붙잡고 얘기하고 있었음...
시작인가 싶어서 일단 안들어가고 상황을 지켜봤음...

ㅊㄷ남은 와이프 손을 만지작거리면서 이야기를 주도하고 있었음... 계속 눈을 마주보면서...
와이프도 부끄러운듯 앉아 마주보고 있었는데 ㅊㄷ남 얼굴이 와이프쪽으로 점점 다가갔음...
와이프는 그냥 멀뚱히 응시하면서 쳐다보고만 있었고 ㅊㄷ남 입술이 이내 와이프 입에 닿았음..
그냥 간단하게 입을 맞춘후 다시 와이프를 응시하고 있는데 와이프도 그냥 쳐다만 보고 있음...

ㅊㄷ남은 다시 얼굴을 들이대 입을 맞췄음.... 이번에는 바로 안떨어지더라....
둘은 그렇게 잠시 입을 맞추고만 있다가 얼마후 서로간에 입이 벌어지는게 보였음...
고개를 이리저리 돌려가며 본격적으로 키스를 시작하는데..... 혀도 거침없이 오갔음...
ㅊㄷ남 혀와 와이프 혀가 서로 뒤엉켜서 미친듯이 빨아댔음...

와이프는 어느새 덩치가 큰 ㅊㄷ남 품에 꼭 안겨 ㅊㄷ남 입술과 혀를 받아주고 있었음...
ㅊㄷ남은 키스하면서 와이프를 꼭 안은채 손으로 등을 이러저리 어루만지고 있었음..

어떻게 시작하지... 와이프가 잘 해줄까... 라며 생각하고 있던 나는
ㅊㄷ남의 생각지 못했던 스타트에 묘한 흥분감에 사로잡혔음...
조금 쉽게 허락한 듯한 와이프에 대한 배신감이 살짝 들어 나는 그냥 안으로 들어갔음...

노래 간주가 나오고 있어 내가 들어온지 모르는지 계속 고개를 돌려가며 혀를 굴리고 있었음...
나는 마이크를 잡고 나오는 간주에 맞춰 노래를 불렀음...
와이프는 키스를 멈추고 나를 쳐다봤고 ㅊㄷ남도 와이프를 꼭 안은채 나를 돌아봤음...
ㅊㄷ남은 내 눈치를 한번 살피더니 다시 와이프에게 키스를 했음...

가까이서 보니 서로 입을 벌리는게 더 자세히 보이더라...
ㅊㄷ남이 다시 와이프 등을 어루만지는데, 와이프 브라라인을 손으로 느끼는거 같았음...
노래가 끝나고 내가 마이크를 내려놓자 둘은 키스를 멈추고 박수를 치더라... ㅆㅂ

다음곡이 와이프 노래인지 마이크를 들고 앞으로 나왔고 ㅊㄷ남도 박수치며 따라 나왔음...
나는 다음곡을 찾으며 책을 뒤적이다 무심코 앞을 바라보는데...
와이프는 노래를 부르고 있었고 ㅊㄷ남은 큰덩치로 와이프뒤에서 와이프를 꼭 안고 있었음...
두손을 와이프 허리에 꼭 감자 와이프가 내 눈치를 한 번 봤지만 계속 노래를 불렀음...

ㅊㄷ남은 와이프 뒤에 초밀착한 채 와이프 향기에 취한듯 뒤에서 노래에 맞춰 이리저리
몸을 흔들고 있었음...

ㅊㄷ남 ㅈㅈ부분은 와이프 엉덩이에 완적 밀착한채 와이프를 끌어안고 살짝 흔들고 있는데...
사진으로 봤던 ㅊㄷ남 ㅈㅈ가 확 떠올랐음....

그정도 ㅈㅈ가 발기해서 저렇게 붙어있으며 옷을 입고 있어도 분명히 와이프는 느꼈을 거임..
근데 와이프는 별 거부감 없이 ㅊㄷ남 움직임에 맞춰주고 있었음...

처음에는 음악에 맞춰 좌우로 움직이던 ㅊㄷ남의 움직임이 조금 지나자..
상체는 와이프를 꼭 안은채 허리만 앞뒤로 부비적거리고 있더라... 와이프 엉덩이에 딱 붙인채...
와이프가 황급히 내 눈치를 살피자 나는 책을 뒤적이는척 하며 안보는척 했음...

ㅊㄷ남은 점점 더 노골적으로 자신의 ㅈㅈ를 와이프 엉덩이에 비벼대기 시작했음...
ㅊㄷ남 바지가 얇은 기지바지 종류라 발기된 ㅈㅈ가 더 잘 느껴졌을 거임...
와이프가 엉덩이를 살짝 앞으로 뺄려고 하자 ㅊㄷ남은 와이프의 골반을 꼭 잡고...
더욱 노골적으로 와이프 엉덩이골 사이에 자신의 ㅈㅈ부위를 밀착시켜 비벼댔음....

이건 화난거도 아니고 좋은거도 아니고 묘한 감정이 스멀스멀 올라오는데.....
제발 그만했으면 하는 마음과 좀 더 해줬으면 하는 마음이 교차하면서 가슴이 굉장히 뛰더라...
나는 에라 모르겠다는 마음으로 웃으면서 "그림 좋다~~" 라고 했음...

와이프는 부끄러웠는지 그냥 노래에만 집중했고 ㅊㄷ남은 노래가 끝날때 까지 비벼댔음... ㅆㅂ놈

그렇게 노래방에서 시간이 끝나고 우리는 모텔에서 방을 잡고 한 잔 더하기로 했음...
이미 셋다 좀 취해있던 상황이라 맥주 몇병에 안주거리를 사서 모텔에 들어갔음..

셋이 바닥에 둘러 앉아 다시 이야기 꽃을 피우며 이야기를 하는데
이번에는 노골적인 이야기가 많이 오갔음....

그때 한창 주제였던게 안씻은 상태로 상대방에 거기를 애무해줄 수 있냐는 거였음...
나는 와이프 ㅂㅈ를 항상 샤워 후에 입으로 애무해줬음...
냄새가 나는건 아닌데 그냥 안씻으면 오줌을 싸기도 하는 곳이니 좀 그렇기도 해서...
나도 와이프랑 하기 전에는 항상 샤워 후 애무를 받는다고..

그런데 ㅊㄷ남은 안씻는게 더 자극적이지 않냐며 자신은 안씻고 하는걸 더 좋아한다고...
처음에는 다들 부담스러워 하는데 자기는 진짜 그런게 더 흥분된다고....
와이프도 순둥인줄 알았는데 대화가 무르익으니 대담하게 말하더라
와이프도 내가 안씻어도 할 수 있다고... 내꺼는 사랑스럽다고...

어느샌가 둘이 좀더 집중적으로 대화를 하더라...

나는 조용히 있는듯 없는듯 있다가 화장실 가는척 하고는 문틈으로 몰래 상황을 지켜 봤음...

ㅊㄷ남은 와이프에게 몸매도 너무 이쁘고 손도 너무 이쁘다며 와이프 손을 만지작 거렸음..
와이프 입술이 너무 이쁜데 맛있기도 너무 맛있다며 또 먹고 싶다고 하자..
와이프가 재밌는지 웃기만 하더라... 그리곤 내가 있는 화장실을 힐끔 쳐다 봤음...

ㅊㄷ남은 와이프가 나를 신경쓰는걸 알았기에 천천히 설득하더라..
이제 남편분은 없는셈 치라고.... 그냥 나랑 하는게 남편분을 흥분시키기 위한 애무라고 생각하라고..
ㅊㄷ남은 바로 와이프 입술을 덮치기 시작했음...

밝아서 그런지 노래방보다 입과 혀의 움직임이 더 노골적으로 보이더라...
ㅊㄷ남은 와이프의 입술을 한껏 머금고 혀로 와이프의 입속을 휘젓고 있었음...
그리고 입을 살짝 떼자 갈길을 잃은 와이프의 혀가 살짝 나와 있었음..

ㅊㄷ남은 그 혀를 다시 입으로 빨기 시작했음..

요즘들어 나와 와이프간의 키스는 흥분감에 취하기 보다는 좀 형식적인 키스가 대부분 이었음...
그렇게 메마른 키스를 접하다 외간남자의 질펀한 키스를 받으니 와이프도 좀 흥분한것 같더라...

ㅊㄷ남은 옆에 앉아 있던 와이프를 천천히 자신의 다리위에 올려 태우며
계속해서 키스를 이어갔음... 큰 덩치에 폭 안기도록...
와이프는 다리를 ㅊㄷ남 허리에 감고 ㅊㄷ남의 입술을 받아들이고 있었음... 여성상위 자세로...

와이프 등을 어루만지다 ㅊㄷ남 손이 서서히 내려가더니 와이프 엉덩이를 움켜 쥐었음...
나이든 덩치색기가 내 와이프를 안아들고 엉덩이를 집적거리는 꼴이...

다시 가슴이 쿵광거리기 시작함...

엉덩이를 주무르던 손은 이내 움직여 서서히 와이프의 가슴쪽으로 옮겨 갔음..
ㅊㄷ남 손이 와이프 가슴에 닿자 와이프가 손으로 ㅊㄷ남 손목을 잡았음...

근데 별달리 힘은 안들어간듯..
ㅊㄷ남 손은 와이프 가슴을 주물덕 거리며 농락하기 시작했음....

나는 조용히 화장실을 나와 한쪽에 자리한 후 계속 지켜봤음...

잠시후 와이프가 내 기척을 느껴는지 다시 내쪽을 쳐다봤음....
나는 와이프가 내가 지켜보는 것을 자연스럽게 받으들이길 바랬기에 이번에는 계속 쳐다봤음...
와이프가 부담스러운지 멈추려 했지만 ㅊㄷ남은 멈추지 않고 키스를 하고 가슴을 만졌음....

직접적으로 나와서 보는게 잘보여서 좋긴한데 내가 더 어쩔줄 모르겠더라.. 뻘쭘하기도 하고..
역시 경험이 있어서인지 ㅊㄷ남의 역할을 잘 알더라....
키스하는 입모양이며 가슴을 주무르는 손이 내가 더 잘 볼수 있게.. 각도를 잡고...
더 흥분할 수 있게.. 손 움직임과 행동들을 좀 크게 했음...

와이프도 이내 흥분하기 시작했는지 내 눈치보다는 ㅊㄷ남에 집중하기 시작했음...
가슴을 만지작 거리던 ㅊㄷ남 손이 와이프 상의 아래쪽으로 슬며시 파고 들었음...
그리곤 서서히 상의 안쪽에서 가슴쪽으로 올라 가더라...

키스하던 와이프의 입이 살짝 더 벌어지며 얕은 신음이 흘러 나왔음...
ㅊㄷ남은 와이프의 목과 귓볼을 빨며 상의 안쪽 가슴을 주물럭 거렸음...
상의 안쪽으로 만지던 ㅊㄷ남은 불편했는지 와이프의 상의를 풀어 헤치자
브라는 이미 가슴위로 올라가있고 ㅊㄷ남 두손이 와이프의 젖ㄲㅈ를 농락하고 있었음..

중간에 좀 끊어서 미안한데 한번에 쓰기 너무 힘드네 ㅜㅜ

<3부에 계속....>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.