내 인생 운빨 좆된썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 인생 운빨 좆된썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:17 조회 747회 댓글 0건

본문

공부 개못해서 지잡대들어갔다가
1년하고 군입대후 자퇴함
전역하고 공장들어감
포스코 하청의 하청이였음
근대 사수가 여친이랑 헤어졌다고 무단결근 일주일함
그래서 니 정직원할래 하길레 할것도없으니까 한다함
3개월 차에 정직원됨
그렇게 1년 다니다가 회사가 문닫음 뭔 중국회사에 인수됨
좆됬다 싶었는데
날 좋게봐주던 과장님이 포스코 하청으로 이직하면서 같이 대려가줌
월급으도 조금 오르고 하는 일은 비슷하고 개꿀이다 싶어서 막 작업복 입고 출퇴근하고 회사 이름 박혀있는 바람막이 밖에서도 자부심 느끼면서 입고다녔는데
반년차에 여기 회사 핵심기술이 있었는지 포스코에 인수됨
졸지에 포스코 정식직원됨ㅋㅋㅋㅋ
연봉 빡세게 오름 6000정도됨 4조 2교대라 2일 일하고 2일 쉼ㅋㅋ

ㄹㅇ 인생 운빨 좆망겜이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9급 됬다고 깝치던 고딩 친구들 다 좆밥만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 공무원한다고 깝치지말고 공장드가라
ㄹㅇ 인생 모른다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.