ㅈㄱ뇬들이랑 샤워하는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㄱ뇬들이랑 샤워하는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:17 조회 1,533회 댓글 0건

본문

같이 샤워할때 ㅈㄴ 재밋음
오피년들은 어차피 추가요금받거나 샤워시키면서 시간때우려고깨끗히 씻겨주는데
ㅈㄱ뇬들은 같이 씻지고하면 기겁함ㅋㅋㅋㅈㄱ은 대부븐 방에들어가면 선블로 돈줌그땐 같이 폰 끄고 들어가서 씻고 나오자고 하면 안심하라는 둥자긴 각목아니라고 ㅈㄴ 둘러대지만
불안해서 안되겟다 그러면 100프로 그냥 같이 씻자고함ㅋㅋ단 한뇬도 그냥 돈돌려주는 뇬을 본적이 없음ㅋㅋ들어가서 애인처럼 같이 거울보면서 양치하고 그러면대부븐 걍 분위기 좋게 이런 저런 얘기하면서 씻고 씻겨주고 함
그런데 가끔 자존심쎈 ㅈㄱ뇬들은 무슨 애인이랑 모텔 온줄 알고똥앂은 상을 하고 잇음 ㅋㅋㅋ 그럼 억지로라도 ㅂㅈ랑 항문쪽 집요하게 깨끗히 씻긴다고 공략함ㅋㅋㅋ 그런 뇬들이 대부분 자존심때문인지 싫는 척은 해도 아프다는 말은 또 안하는데 한뇬은 항문쪽을 ㅈㄴ 씻기면서 항문에 손가락 넣으려고  제발 깨긋하게 씻을테니 자기가 씻게해달라고 앞에 쪼그려 앉아서 ㅂㅈ씻더라ㅋㅋㅋ
그리고 니 몸에 들어 갈거니까 ㅈㅈ는 좀 깨끗하게 씻기라고 하면ㅈㄱ많히 해본것 같다는둥 웃으면서 넘어가는 년이 잇는 반면 진짜샴푸를 ㅈㄴ 짜서 씻겨주는 뇬도 잇음
바디워시 두고 왜하필 샴푸냐니까 샴푸향이 더 좋다고함ㅋㅋ그래서 사까시할때를 대비해서 그러는구나 하니까 웃으면서 맞다고함ㅋㅋ 내 ㅈ 포경하고 깨끗해서 냄새안난다니까 그래도 해야겟데ㅋㅋ노포경ㅈ 빨다가 오바이트 할뻔햇다고 고백함ㅋㅋㅋ
뭐 암튼 그럼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.