이거 그린라이트인지 봐줄래? > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

이거 그린라이트인지 봐줄래?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 10:19 조회 630회 댓글 0건

본문

내가 보기엔 말랐는데 배에 군살이 은근히 있어서 지방제거주사 맞으러 성형외과를 찾음. 거기 실장 나이는 한 30대 초반정도로 보이고 걍 나쁘지않게 생김. 관리를 잘하는듯. 

오늘이 세번째로 얼굴 맞대고 상담하는거였고, 지난번에 결제할때 갑자기 나한테 쪽지를 보여주면서 볼펜으로 '현금영수증 해드릴게요 전화번호 좀' 라고 적길래 순간 번호 따이는건가 했지만 침착하게 번호 적어주고 갔음.

오늘도 상담하는데 내가 넌지시 얘기했지.

나 : 지난번에 현금영수증은 왜 몰래 하는거예요?

실장 : 아~원래 현금가자체가 할인된 금액이라서 현금 영수증이라서 잘 안해드리는건데 그냥 몰래 해드린거예요

나 : 아 어쨋든 감사합니다. 난 번호 따인줄 알고 깜짝놀랬거든요

실장 :  정말요? 하하, 번호 딸걸 그랬어요. (아주잠깐 뜸을 들인 뒤) 그 드라마에 나오는누구 닮으셨어요. 이름이 뭐드라? 계속 닮았다고 생각했거든요.

나 :  무슨 드라마에요? 요즘 티비를 잘안봐서

실장 : 청년경찰에 나온 남자배우있잖아요

나 : 아 강하늘요?

실장 : 네 강하늘 닮으셨어요.

나: 아? 그래요? 그얘기는 처음듣네요.

뭐 이런식으로 대화 마무리됨. 번호딸걸 그랬어요는 뭐 위트있게 넘어가려고 한 말일 수도 있는데, 강하늘 닮았다라는 말을 바로 뒤에 꺼낸 이유는 잘 모르겠음.

그린라이트 인가? 아님 영업용 멘트인가? 토렌트킹인들의 생각은?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.